Дельфинарий. Купание с дельфинами

Подскажите, кто пользовался такой услугой? Стоит оно тех денег? Хочу, но отзывы о самом дельфинарии останавливают.

А мне отзывы показались неплохими. Хочу дочке на др подарить купание с дельфином.

У нас в городе есть такое? Сколько стоит?

Само купание стоит того. Как у нас цены, я не знаю. В Лазаревском 4 круга катают тебя на дельфине за 2000 р. Я хотела сына отправить, но он без меня испугался, пошла сама. Просто щалезаешь в воду, держишь дельфина за плавник и ничего больше не делаешь, он тебя везет. Ощущения очень прикольные, мне понравилось.
Если будете дарить, то смотря сколько лет ребенку. Вдруг испугается еще... там без мамы, один катаешься на дельфине

Это точно стоит того!!! Сын в 7 лет катался. Супер. Сама я каталась в 30 лет только. С тех пор дельфины интересуют только как транспорт . По опыту... мелкие боятся все же (до 6-7лет не стоит). Сын сначала истерику закатил, что не пойдет. Но когда сходил!!!! Впечатлениям не было предела. Дельфин катал его на животе. Дельфин ложится на спину,подставляет боковые плавники и так и катал (я впервые видела такой способ).По факту ребенок лежал на животе дельфина. Катала в Сочи. В местный дельфинарий не хочу, почему-то...

В их группе в вк есть все цены. Дочке 11 будет. Думаю не испугается уже

3 круга 3 тыр, 10 минут 5 тр, это у нас в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы