Калды вода не цветёт?

Девочки, кто был недавно там, подскажите вода ещё не цветёт там?
Хотим сегодня поехать....

А Таватуй не цветёт?)

Калды в выходные не цвело

Аноним,
Спасибо, надеюсь не зацвело)))
А то мы загрузились и закупились и поехали уже)
И тут нас этот вопрос озадачил во время)

Аноним,
А вы на базе отдыхали или в палатках?
Если на базе, напишите название пожалуйста)

Таватуй цветет ( сегодня)

мы были в те выходные (31-31) я не знаю какое оно вообще. но вода зеленоватого цвета. может это ее нормальный цвет. Озеро очень теплое!!! Мелочь у меня не вылазил из воды. Не повезло с погодой в воскресенье, дождь и ветер. Отдыхали на базе Серебрянный ключ. Снимали домик "Зодиак" на 2 дня. Ели в столовой и брали перекус с собой. Вообще дельную идею у видела взять с собой мультиварку. не сообразила сразу, а зря! обед стоит 250 рублей, ужин 200. Завтрак включен. Кормят не сказать чтобы прям вкусно, сносно. И жирно. Повар масла не жалеет. А так все понравилось. Деть не вылазил из батута.

Беzдельница,
Подскажите,сколько по цене домик,пожалуйста.

2 августа цветение появляется

mopkovka автор темы: А Таватуй не цветёт?)

цветет и очень сильно, вода зеленая муть и воняет

А про Калды, напишите пож-та, подробнее. Сколько стоит, можно ли в палатках бесплатно переночевать/покупаться! Оно соленое? Ни разу там не были...

Беzдельница,
Вот через час приеду и все напишу)
Мы забронировали домик но...что-то я не уверена что за 1800 может быть что-то прилично
Но этот домик был последний...
Вообще все! Все! Все! Занято!!!
Столько баз сегодня и вчера обзвонила шо капец!!!

Серебрянный ключ и Берёзовая роща можно с палатками на территории НО ПЛАТНО!

Калды. Фото воды у берега

Аноним,
Спасибо)
Заотдыхалась)
Вода супер! Не цветёт! Тёплая)
Жара!

Берёзовая роща, капец!
Я в шоке... Уехали сразу. Клоповник....
Солнечная поляна чуть получше но тоже не айс.
Серебрянный ключ по сравнению с двумя предыдущими просто супер)

mopkovka ,
В Серебряный ключ с какой сторонытзаезжаете?

Аноним,
Разворот на Таскино
Въезд ближе к Сулейманово

Таватуй цветет и очень сильно. Если с утра еще можно без брезгливости в воду зайти, то с обеда противно и запах тины. Удовольствия никакого. Стожок стоит закрытый. Это так для инфы

Катёныч,
Исправила

mopkovka ,
Покидайте фоточек если есть, сто лет на Калды не была, а сейчас прочитала прям ностальгия и так захотелось...)))Может уболтаю мужа пока Уральско-тропическое лето еще не кончилось.

kotikc,
Фоток не много)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы