Пляж Рамада.Еще пляж Сандали,там купаться запрещено??

Есть там пляж,сколько стоит вход?
Или только для посетителей отеля?

сосед ездит туда постоянно. машину вроде у дороги оставлять надо и пешком до озера. вроде бесплатно. зная его платно бы не поехал.))

то, что в Рамаду стекает с Россельбана химия дорожная, от которой машины фиг отмоешь в межсезонье и зимой - вас не смущает видимо?

там раньше был карьер потом его сточные воды заполнили и на дне очень много больших камней осталось кто любит нырять опасно очень много смертей там, мы ПРОСТО РЯДОМ ЖИВЕМ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ

Ого,даже не знала ((
Ладно,а что про Сандали скажете?
Смотрю на карте его,там пометка купаться запрещено.

Vivienne W: Причем тут Рамада? В Рамаде нет своего пляжа. У Рамады Бассейн на открытом воздухе. А та лужа, она сама по себе

какая разница, ориентир там Рамада.

тут слушок прошел, что дно у Рамады хотели почистить, и подрядчик отказался, т.к там трупы.

Вот уже какую тему народ в жестком поиске где можно купаться тут. В городе.
На урале)))
В надежде что кто то им напишет адрес..где утром сделалось озеро с хрустальными водами.
Нет таких мест.
Нету.
Кто хочет купаться.
В душ идите.
Или на персидский залив.

элиенс: Кто хочет купаться.
В душ идите.

какой позитив. хоть в петлю лезь

Про скотомогильник писали уже?

MariN04ka: там раньше был карьер

MariN04ka: потом его сточные воды заполнили

а тут, простите, бред. Заполнили карьер грунтовые воды, иначе столько стоков не собрать это просто место разгрузки первого от поверхности водоносного горизонта, не было бы карьера вода все равно стояла бы на этих же примерно абс. отметках
в общем это карьер с грунтовыми водами, но в который стекает вся грязь с дороги

бен_ганн: Про скотомогильник писали уже?

если там что-то и закапывали то по любому в суглинки и глины, а у них коэффициент фильтрации низкий очень, вряд ли дотянет заразу до карьера

Пирожок: подрядчик отказался, т.к там трупы

а на весь город один-единственный подрядчик, способный почистить водоём?

С Рамадой проехалаи.
Что про Сандали?

аноним,
Да мне собсно срать. Я в эту помойку бессточную всяко не полезу. Еще я локтями в воде не толкался среди пьяни и прочих двуногих.

бен_ганн: Я в эту помойку бессточную всяко не полезу

аналогично

бен_ганн: Еще я локтями в воде не толкался среди пьяни и прочих двуногих.

и это тоже

Автор, не вздумайте там купаться. Возле Рамады вобще помоечное озеро. Для жизни опасно там купаться.

Пирожок: подрядчик отказался, т.к там трупы.

там дна просто нет дальше, это был многоуровневый карьер, ооочень глубокий, кто помнит

Magic_,
И особенно сектантство лежать у водоема.
Пялиться на его манящую прохладу.
И не мочь а нем искупаться.
Особенно у водоема с детьми.
Со словами не лезь в воду.
Это высшая степень самоистязания.
Лучше лежак на балконе. И ванна с утятами дома))))

элиенс: И особенно сектантство лежать у водоема.
Пялиться на его манящую прохладу.

вот с этим согласна.
поэтому "просто позагорать" я никогда не езжу к водоемам. да я в общем-то и не загораю уже лет 5 как вообще.

Про скотомогильник у Рамады..В лесу слева от пруда самолично видела таблички. "Скотомогильник. Скос травы и выпас скота запрещен". О каком купании в этом водоеме вообще может идти речь

автор автор темы: Что про Сандали?

Официально купаться нельзя, народ купается - но вода очень грязная и валуны скользкие на дне валяются.

Позвонила в Сандали.Купаться запрещено.
Сраный город.Все засрали.Не выехать никуда,а ведь озера местные рядом прям.
Нет,все засрать надо,а чистить нафик не надо.
Плюнули и пошли в кино.

аноним: но вода очень грязная и валуны скользкие на дне валяются.

Ой,фу конечно,прям бррр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы