Подскажите, где можно искупаться около Екб?

Ю-мамы!!! Подскажите места, где можно искупаться и отдохнуть в пределах до 50-60 км от Екб? Просто на день, без ночевки, можно базы какие-нибудь?

б/о Остров, по Московском тракту

Балтым, Таватуй.

Все выходные отдыхали на шарташе пляж "Сандали" вход бесплатный, еду напитки можно свое, так же там приобрести.....пляж чистый, туалет бесплатный, раздевалка, камера хранения есть, лежаки 200 руб вроде....мы не брали, стоят столики на пляже так же на пирсе.....можно спокойно сидеть за ними....есть пирс.....единственное дно каменистое....но чистое........ парковка большая бесплатная, нам все понравилось!!!!!! Рекомендую

Ананимка,
Что за аттракцион невиданной щедрости, все бесплатно?

В районе Юмашева-Кондратьева.

Таватуй (кемпинг Лагуна) - 500 р въезд машины. Территорию убирают, туалеты есть, ларек/шашлыки вроде есть. Вода чистая, дно каменистое ,людей мало!!! (в раб .день до обеда ). Чуть подальше бесплатный пляж.
У Верх. Дуброво есть лужи купательные, бесплатные, с дном как повезет, мусор везде

Ананимка: ше пляж "Сандали"

Так купаться официально запрещено.Вы че?

Уже нигде - вода цветет.

автор,
Кем запрещено?

BabushkaNata: Уже нигде - вода цветет.

на Таватуе неделю назад было чисто - там вода холодная.

бен_ганн,
На Шарташе? Запрещено,там табличка есть.Вчера звонила в Сандали эти,грят официально запрещено,но люди купаются.

Cabrita Blanca,
Неделю назад возможно, а вчера уже нет.

автор,
Там таблички даже зимой стоят. Это официальный запрет, да?
А слова тётки из Сандалей тоже официальный запрет?
Вопросов больше не имею.

бен_ганн,
Даже тут в теме плевались все про Шарташ )) Что ни ногой там купаться.

автор,
Я вас про официальный запрет спросил, вы мне про местных гламурных кур пишете. Выходные удались, да?

Мое любимое место Грин парк на Балтыме. И еще за Лесной сказкой говорят есть отличное место,но я не была там

Аноним: Что за аттракцион невиданной щедрости, все бесплатно?

Оно действительно бесплатно, если ничего не брать. Для детей площадочка симпатичная. Но дно нормальным и воду чистой я не назвала бы даже в коме, отвратительно даже неприхотливой мне. По колено побродили и то фу-фу-фу.

Кашино, Сысерский район!!! Супер место сосны, вода нехолодная, люди с палатками и мангалами...весело и хорошо, есть и тень и солнце...одно НО, кучи мусора обособленные...противно....неужели так трудно убрать за собой

автор: Так купаться официально запрещено.Вы че?

мы и не купались если че!!!!!!!!! и вообще у нас ни где нельзя купаться, ни в одном водоеме.......я описала сам пляж, и что туда можно съездить отдохнуть по загорать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы