Как отпраздновать день рождение ребёнка в 'эконом варианте'?

Девочки, как отпраздновать 6-ти летие дочки в эконом варианте, но при этом , чтоб дочь осталась в полном восторге? Возник такой вопрос вот почему: в июне дочка была на дне рождении у мальчика изгруппы - трогательный заопарк, аниматор, шикарный торт, игровой лабиринт, игровые автоматы... а теперь она хочет пригласить его на свой день рождение (а денег на всё вышеперечисленное у нас совсем нет)! Как быть? Что устроить и чтоб им обоим понравилось и не вылететь в трубу...

fealka13 автор темы: трогательный заопарк,

Что такое " трогательный ? И зАопарк пишется с двумя О!

Сами конкурсы и развлечени готовьте.

fealka13 автор темы: Что устроить и чтоб им обоим понравилось и не вылететь в трубу...

почему вас заботит будет доволен чужой ребенок или нет?!

fealka13 ,
Купоночные сайты шикарный выход из вашего положения. Куча предложений по зоопаркам и праздникам. кафешки за 50%. Ищите и порадуйте дочу!

Меня знаете что больше всех прикалывает в таких ситуациях:

fealka13 автор темы: а теперь она хочет пригласить его на свой день рождение (а денег на всё вышеперечисленное у нас совсем нет)!

Вы кого порадовать то хотите? дочку? или чтоб перед мальчиком не облажаться?
Если все-таки дочку, то Вы ее лучше нас знаете что она любит

Я тоже в этом году вложилась сильно и денег было в обрез.
До этого всегда на пафосе день рождения сына отмечала с рестораном, аниматорами+стол для родителей.
В этом году аниматор в садике, потом вдвоем пошли в парк развлечений, потом наелись всякой фигни типа колы с бургерами в макдаке, дом украсила, вечером еще посидели. Отличный праздник получился-сыну очень понравилось

Аноним:
почему вас заботит будет доволен чужой ребенок или нет?!

В яблочко

Заопарк, это бомба

А из гостей только мальчик этот? Или другие тоже будут?
Боулинг, маугли парк можно

Аноним: почему вас заботит будет доволен чужой ребенок или нет?!

А как иначе? Гостей вроде зовут для обоюдного удовольствия, а не в качестве свиты своему ребенку на ДР.

Аноним: Заопарк, это бомба

ЗАО "Парк"

Сделать самой игровую программу на свежем воздухе с походной едой и тортом своего изготовления. Зимой сыну так устраивали - игру для детей с родителями типа войнушки с веселыми конкурсами. Шашлыки, пироги, чай. Торт Муравейник домашний стал Снежной горкой (пудрой посыпали). Человек 20 всего, наверно, было. Дети на горках накатались, взрослые наобщались. Все были счастливы. И ребенок в первую очередь. И очень бюджетно, из расходов - пироги, шашлыки и торт. Летом я б Остров сокровищ на настоящем острове на Щитах замутила.

**Angel**: зАопарк пишется с двумя О!

а "день рождение" и "дне рождении" никого не напрягло? тут и зАопарк отдыхает...

Snork maiden: А как иначе?

обыкновенно. всем не угодить.
на др идут поздравить друга и сделать ему приятно. а не себя развлекать.
хорошо и весело в первую очередь должно быть имениннику.

Да даже мелким когда в игровой комнате радужную вечеринку устраивали, не помню, чтоб сильно затратно было. Из расходов самое дорогое - аренда на 2 часа и торт. Но я всегда сама праздники устраиваю, нам так интереснее.

я одна не понимаю, зачем стараться кого-то переплюнуть..? всегда будут люди круче и богаче вас. Делайте хороший душевный праздник по силам. Когда нет денег, выручает креатив.

Летом день рождения можно на природе устроить, развлечения самим придумать или аниматора заказать, какой-нибудь клад искать (типа квеста).

Были у друзей на д/р в планета Игрик, родители именинника заплатили за вход (за всех), если у вас только один гость, то в принципе выйдет не дорого. Из угощений была пицца, торт, сок. Дети остались довольные, набегались, накатали по горкам/батутам и т.д. Стол угощения им не так уж важно, подошли перекусили/попили и опять бегать развлекаться, аниматор в таком месте тоже не актуально, потому что дети его толком не слушают..у них глаза горят по горкам покататься.
Своей 6 лет отмечали дома, развлекались сами, приготовила конкурсы с подарочками (могу в личку скинуть). Но мы живем в своем доме, поэтому развлекались на улице

Меня больше заинтересовало - денег очень мало, но как сделать так, чтобы дочь осталась в полном восторге?
В наше время дети все балованные и полный восторг за три копейки вызвать проблематично.

mamulya,
Скинте конкурсы в личку пожалуйста! Буду оооочень благодарна.

Я 5-летие дочки отмечала в Фэнтэзи граде, покупала купоны на вход 220 руб. на ребенка, плюс 2 взрослых по 250. Остальные родители просто забрали вечером от туда детей. Они там наелись кто пиццы, кто гамбургеров. Пробыли там 5 часов. После пошли в кафе возле Детского мира. Хотела их покормить, по пироженке купить вместо тортика. Но они так убегались, что согласились только на картошку фри и мороженое. В итоге около 3 тысяч я потратила, очень эконом получилось)))... И при этом все довольны.

fealka13 автор темы: трогательный заопарк

господи. В 6 лет детям нравится все. Это не взрослые с сформировавшимися тараканами. Организуйте праздник с конкурсами дома и призами за каждый конкурс. Уверяю - все будут довольны, унося ворох всякой мелочевки. Сделайте маленький квест по дому с поиском торта и газировки с посильными заданиями в духе острова сокровищ. Крайне незатратно и всегда идет на ура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы