Меню на 30 чел на природе

RitaMargarita,
а у вас просто мега интересных вещей))) записываю все

Я мариновала свинину сама, в ведро два пакета для мусора, я брала пакеты из Мегамарта с ручками, туда мясо, специи, лук, соль, готовую горчицу. Все перемешать, пакет завязываем и еще в два пакета и в холодильник.
И удобно и ведерко не мыть, потом просто пакеты выбросить и всё

RitaMargarita: вам на природе они будут нужны

дак это да, не обсуждается )))
я там лдна за всех скакать не буду, конечно)

RitaMargarita: Волшебница! Все как надо расписали.

++

Мэлори,
У нас ещё эстафета тематическая планировалась "В интересах государства и бизнеса"(ну типа шарик воздушный между ног пронести - это перевозка опасного груза, день ж.д. праздновали) но и без неё было весело, оставили в закромах на следующий праздник

Банальная сказка Репка на ура пошла. Мы из интернета юмористические картинки каждому распечатали ржали все

Рыжая-я-я автор темы: 500гр на чел хватит?

Мало. Если курица, то рассчитывайте минимум тушка на двоих.

Рыжая-я-я автор темы: Огурцы, помидоры, перец, зелень, сыр...

Сыр заменить на колбасу сырокопчёную.

Рыжая-я-я автор темы: Ну и спиртное, канеш.

Ящика два пива, водки по бутылке на мужика, на женщин можно и поменьше. Коньяк вообще на любителя, нынешний коньяк на любителя. Последнее время то что я пил не везде купить можно, а то что предлагают я и сам пить не стану. Стало быть остаётся водка.

Рыжая-я-я автор темы: Коньяк рублей за 500?

Это не коньяк, данное пойло и напитком коньячным назвать нельзя. Купите ещё казахский коньяк в пятилитровой канистре, тут на ю-маме его оооочень хвалят.

Рыжая-я-я автор темы: Водка более менее приличная сколько стоит?

Вообще не имеет значение. Вся она одинаковая. Делается она из одного сырья, а разливается в разную тару + приблуды типа: сахар, кедровый настой, сосна, калина, вода из ледников. Последнее особенно радует.

МятноЯгодныйХру: то рассчитывайте минимум тушка на двоих.

Курица на двоих????ещё ж шашлы,колбаски

RitaMargarita: Банальная сказка Репка на ура пошла.

О,прикольно!!

МятноЯгодныйХру: Сыр заменить на колбасу сырокопчёную.

Зачем заменять?и то,и то будет

МятноЯгодныйХру: Это не коньяк

Я и спрашиваю,сколько,покупаемых краааайне редко

Какое маринование в мусорных пакетах????
Вы в курсе, что эти пакеты обрабатывают химией для того, чтобы насекомые дохли и не плодились?
Уж если в пакетах, так хоть для пищевых продуктов

Рыжая-я-я автор темы: Курица на двоих????ещё ж шашлы,колбаски

А курица в каком виде, не в шашлычном?

Рыжая-я-я автор темы: Зачем заменять?и то,и то будет

Сыр на жаре - кака уже через 10-15мин.

Рыжая-я-я автор темы: Я и спрашиваю,сколько,покупаемых краааайне редко

Водки набирайте чтоб не заморачиваться.

Я тоже за водку ...коньяк нынче буэ((( жаль с телефона смайлы не вставляются
А картинки и дежурные фразы для сказки могу в понедельник в личку кинуть

RitaMargarita: картинки и дежурные фразы для сказки могу в понедельник в личку кинуть

Оооо, а можно я вам на хвост тоже упаду? И мне, и мне, пожалуйста, если не очень трудно, хорошо?

RitaMargarita: Душа компании и Тостер

О, вспомнила ту вашу тему, где номинация Тостер родилась, гениально, Киса!

МятноЯгодныйХру: курица в каком виде, не в шашлычном?

В шашлычном. Имею ввиду, что еще свиной шашлык и колбаски. Куда там курица на двоих-то)

МятноЯгодныйХру: Сыр на жаре - кака уже через 10-15мин.

да не будет жары. Ну и резать собрались немного, пока шашлы жарим, уже съедим.

МятноЯгодныйХру:
Водки набирайте чтоб не заморачиваться.

ну опросила народ, говорят, по 0,5 на одного, вот с этим рассчетом и будем закупать

RitaMargarita: .коньяк нынче буэ(((

да? я давно не пила. Послеждний раз покупалив подарок на НГ...мм, какое же название...крутится в голове, на К..а, Командорский что ли, 680 р, если память не изменяет. Сказали, нормальный. Это дешево?

RitaMargarita: А картинки и дежурные фразы для сказки могу в понедельник в личку кинуть

давайте :) спс ))

Тритата: О, вспомнила ту вашу тему, где номинация Тостер родилась, гениально, Киса!

Расскажите мне, про что вы? может, мне тоже надо?)))

Рыжая-я-я ,
вот она

Тритата: вот она

аа)) интересно, но нам не подойдет. У нас инженеры, да сметчики ))

Ну звание Тостера присвоить тому, кто скажет лучший тост, например - хоть сметчику можно, хоть физику-ядерщику, хоть поэту Мне кажется, там как раз достаточно много универсального

Тритата: Мне кажется, там как раз достаточно много универсального

да нее...у нас сметчики, замы , инженеры и бухгалтера. Тут сильно не напридумываешься. Тем более тех же нинженеров много, это либо всех награждать, или как))

аноним: Какое маринование в мусорных пакетах????

внимательно тему читали?? мусорные пакеты были написаны,что надо взять с собой, а мариновать предлагалось в нормальных пакетах

RitaMargarita: А картинки и дежурные фразы для сказки могу в понедельник в личку кинуть

и мне тоже))

Мэлори: мусорные пакеты были написаны,что надо взять с собой, а мариновать предлагалось в нормальных пакетах

Пампуша: Я мариновала свинину сама, в ведро два пакета для мусора, я брала пакеты из Мегамарта с ручками, туда мясо, специи, лук, соль, готовую горчицу. Все перемешать, пакет завязываем и еще в два пакета и в холодильник.
И удобно и ведерко не мыть, потом просто пакеты выбросить и всё

уж как написано

v1111: по 500гр на чел маловато на природе

я собирала деньги однажды на такое мероприятие и считала по 500 граммов. нас было 30 человек. мяса осталось столько, что его все по домам утащили и еще в офисе доедали.

Мариска: я собирала деньги однажды на такое мероприятие и считала по 500 граммов. нас было 30 человек. мяса осталось столько, что его все по домам утащили и еще в офисе доедали.

мда? а у меня еще ножки и купаты вменю)))

Рыжая-я-я автор темы: мда? а у меня еще ножки и купаты вменю)))

Поверьте, при условии, что есть еще еда, 300 граммов будет за глаза. У нас каждый год одно и то же, все думают, что "хоть наедимся вдоволь мяса", а на деле - ооочень много остается.

Мариска: а на деле - ооочень много остается.

ок, сегодня будем обговаривать

Рыжая-я-я автор темы: Имею ввиду, что еще свиной шашлык и колбаски. Куда там курица на двоих-то)

Тогда на четверых.

Рыжая-я-я автор темы: да не будет жары. Ну и резать собрались немного, пока шашлы жарим, уже съедим.

Будет. Да кому этот сыр вообще нужен? Вонючка молочная.

Рыжая-я-я автор темы: ну опросила народ, говорят, по 0,5 на одного, вот с этим рассчетом и будем закупать

Вот вы бухарики.

Рыжая-я-я ,
Рыжая-я-я ,
Да у нас тоже все инженеры, замы, бухгалтера, инструкторы. Но на природе все равны
Вы думаете человек который делал плов он повар? Нет он заместитель директора :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы