Обработка рук малышей в отпуске.. Чем?

Собираемся в отпуск семьей. Чем запастись для обработки рук, детских столиков в ресторане? Пока на ум приходит только мирамистин. Не пахнет и вроде как хорошее средство. Что думаете?

Аноним автор темы: Чем запастись для обработки рук, детских столиков в ресторане?

Влажные салфетки. Для столика лучше антибактериальные, для рук - детские.

есть спец гель в косм магазинах, в ленте и др и аптеках продаётся. Маленький флакончик. Его можно не смывать, просто размазал по рукам и всё. Он со спиртом, но не сушит кожу.Его же на салфетку и протирать стол. Удобно всегда с собой вожу.

Гель Детол.

Murza,
В городе обычно гелем и пользуемся с мужм и со старшим ребёнком. Но ляльке как-то страшно, эти гели так сильно пахнут + оближет. + У детей предпосылки астмы, а руки на отдыхе обрабатывать с утра до вечера...

Аноним автор темы: гели так сильно пахнут + оближет.

может мы о разных гелях? пахнет только спиртом, и потом выветривается

Murza, да, я про резкий запах спирта. Мне кажется, что вредно деткам раз по 5 в день мазать в течении 3 недель + лялька слизывать будет..

Сколько месяцев ляльке?

Аноним автор темы: деткам раз по 5 в день мазать в течении 3 недел

Хороший способ: мыть руки перед едой.
Взяли ляльку в подмышку, ручки ей помыли, и все. Ну, столик протерли салфеткой влажной.

Аноним автор темы: да, я про резкий запах спирта. Мне кажется, что вредно деткам раз по 5 в день мазать в течении 3 недель + лялька слизывать будет..

Аноним: Хороший способ: мыть руки перед едой.
Взяли ляльку в подмышку, ручки ей помыли, и все. Ну, столик протерли салфеткой влажной.

ну как то так. Я обычно только в дороге протираю гелем,если нет возможности помыть. А так и правда - руки помыли, стол протёрли. Сколько ребенку то, что он слизывает всё с рук? Спирт улетучился и всё, что там слизывать то? не вкусно однако. Один раз попробовал, больше не будет.

Ничем ляльке ни в отпуске, ни дома руки не мажу - просто мою по мере необходимости с мылом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы