Танцы с мужем

Хочу посещать какой-нибудь танцевальный клуб, где можно научиться танцевать. С мужем вместе. Вальс, танго, даже латину :) Подскажите, где есть такие занятия для взрослых?

Если никто не танцует, то может встречал объявления

Без_ника , можете пойти в студии танца, 2дэнс, да их куча, поучиться танцевать сальсу, это того стоит, и площадок у нас много, где танцуют этот зажигательный танец, есть преподаватели Армандо гомез, найдите в контакте его( он должен давать частные уроки).преподавателя своего со временем найдете, а вот танец- он на всю жизнь, да какой!!!!!

Ну вот Яндекс первое что выдает - школа танцев фламенко Марии Титово. А ваш как согласился, ? мой в жизни не пойдет.

Без_ника ,
Идите в 2денс на танго- там как раз для взрослых пар.

Hellasmoon,
Именно и только сальсу? Не хочу ее почему-то.

Candy bar,
Танцевал в детстве и юности. Ну, и пока согласился. Не исключаю, что сдуется быстро. Но попробовать хочется, пока согласен.

Anny-m,
Тоже только один танец? Так везде что ли? Я хочу, чтобы разные танцы постепенно были освоены.

Без_ника ,
Там много направлений на ваш выбор :) есть и уроки,где изначально смесь танцев дают-карибиан микс, например.Можно начать изучать одно направление,потом подключить следующее :)

Anny-m,
ТуДэнс - это около автовокзала?

Без_ника ,
У них в центре все филиалы, вот их сайт http://2dance-academy.ru/news/1041Выбирайте :)

Если бальные хотите, то практически при любом клубе бальных танцев, есть " хобби-класс". Ищите в своем районе школу балтных.

Аноним: Если бальные хотите, то практически при любом клубе бальных танцев, есть " хобби-класс"

Они обычно групповые или индивидуальные?

Без_ника автор темы:
Они обычно групповые или индивидуальные?

Группа, обычно два раза в неделю (и у кого как, у кого-то половину занятия стандарт, потом латина, у кого-то один день в неделю стандарт, второй латина).
Если захотите индивидуально, то тоже занимаются.

Аноним: Группа, обычно два раза в неделю (и у кого как, у кого-то половину занятия стандарт, потом латина, у кого-то один день в неделю стандарт, второй латина).

Вы рассказываете со знанием дела, как будто сами там занимаетесь. Где занимаетесь именно вы? Клубов бального танца много - посоветуйте?

Давно ходила, лет десять назад))))
Клубов много, я ходила в ОДО. Мой совет, начните заниматься в клубе у дома, а дальше решите, нравится тренер не нравится и пойдете уже выбирать. (Пока книжки не оформите, т.е. пока нет регистрации в клубе, и не ходите на соревнования, без проблем уйдете в любой клуб).
Т.е. ищите пока клуб, рядом с домом, или в который и из которого быстро и удобно добираться добираться.
Или сходите в прикрепленную тему про бальные танцы ( в разделе спорт) и поспрашивайте у родителей отзывы.

Аноним: (Пока книжки не оформите, т.е. пока нет регистрации в клубе, и не ходите на соревнования

Ой, нет - я (мы) на соревнования не хотим, мы прямо совсем любительски хотим, просто танцевать. Кайф друг от друга, от движения и от музыки - большего нам не надо. А соревнования - это мандраж, расходы, ответственность.
Нет такого в этих клубах?

Почему нет, ходите для себя и все. Все что я и писала выше, Хобби-класс.
Просто кто-то участвует в соревнованиях , там уже проходит оформление в клуб, официально, через федерацию, тогда переход из клуба в клуб сложнее.

Аноним: Хобби-класс

Спасибо!

ходили с мужем в ДК РТИ. Там именно хобби-класс для взрослых. Тренер - очень приятная, изучают всю программу евро и латина. На уроке даются движения и связки из нескольких видов танцев, например, вальс, джайв, самба.

Как здорово! Мой тоже согласился, но мы вообще не танцоры. Просто абсолютные брёвна. Хотим для себя научиться. Может, конечно, поганой метлой погонят нас)))

Клавилина, Махдэнс, тудэнс, промодэнс, лос амиго. Это латинские танцы для взрослых, там и сальса (касино и нью йорк) бачата (в т ч доминиканская) кизомбо. Для любого уровня подготовки. Всегда с осени открываются новые группы для новичков. Еще обычно первое занятие бесплатно

мамулька Ю.: ходили с мужем в ДК РТИ

Туда и пойдём: пн и ср с 20.00, 350р с человека. Если в расписание своей жизни впишем.

Без_ника , , а подскажите, пожалуйста, адрес ДК РТИ или хотя бы как расшифровывается РТИ? 2ГИС не знает эту аббревиатуру.
Тоже хотим с мужем ходить учиться танцевать. Спасибо!

СтройнаКрасиваЯ: адрес ДК РТИ

8 марта, 212

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы