сос, 25 лет совместной жизни срочно нужно вечером отпраздновать.

В общем вспомнилось тут вдруг, что 25 лет назад была у нас свадьба, ну как свадьба ,тихонечко расписались и укатили в Одессу в "свадебное путеществие" с 2 стипендиями в кармане.
Где бы вот так сегодня с бухты барахты вечером после 19 00 попраздновать (можно в двоем и шоб романтично ) . Дети нас на Онтей Высоцкий посылали , но как - то закрутилось , забылось и не записалось .

думаете в понедельник там аншлаг?

Поздравляю, Лена, тебя и Рамиля!! Долгих вам счастливых лет. Еще раза три по 25))))
какую-нибудь летнюю веранду бы с видом на акваторию

ну че-то Рамада пришла на ум с ее басиками и спа...там и рестик есть и нумера....

Четаржу ,
О, как вам отдыхалось в свадебном в дни путча? Не в Форос, случаем праздновать уехали?
У нас тоже в эти дни свадьба была... 25 лет назад. В Москве танки, а у нас на столе бабушкина самогонка и водка по талонам купленная заранее.
...Сорри за лирическое отступление. Постою послушаю для себя. Гульбище устраивать нет ни средств, ни желания.

по набережной погуляйте за ручку, с мороженым:). Погода чудная. А потом сходите вкусно покушать в любое заведение (сейчас с этим туго). Мне в свое время в Портофино понравилось (давненько).

Frau Nein: О, как вам отдыхалось в свадебном в дни путча?

лирическое отступление к месту. (сижу чего то воспоминания нахлынули) В Одессу то мы из Кишинева доехали, а обратно Приднестровье на рельсы легло, а у нас билеты из Кишинева домой горят. Гоняли по Украине и Молдове на перекладных через чертовы куличики (эх тогда это еще все наша Страна была) . а в паспорте у меня штамп о смене фамилии стоял, то есть он ваще недействительный был и я с ним через всю страну тусила.
Помню утром бабки под окном про снятого Горбачева говорили, а нам хоть бы хны. Билеты обратно через Москву с танками были. Эх молодость молодость ничего не боялись.

Frau Nein: а у нас на столе бабушкина самогонка и водка по талонам купленная заранее.

У нас денег только на Портвейн , по свадебным талонам хватило

Четаржу ,
Посоветовать не могу, а поздравить с серебряной свадьбой - с дорогим удовольствием!

Красивые виды из рестика газон в грин парке. ..рядрм с парком маяковского. Там точно столик будет

МамаДома,
Спасибо , сижу рестораны города изучаю . Мы за все 25 лет всего пару раз в ресторанах были- дикари-с.

Четаржу автор темы:
У нас денег только на Портвейн , по свадебным талонам хватило

Ну мы-то за полгода до торжества талоны спиртные отоваривали и в запасник складировали. Сахар по талонам так же скупали и бабушке....она самогон гнала

Спутала (( клевер парк название БЦ

Погулять по плотинке и в Суфру! Или наоборот)))
На фонтаны полюбоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы