Еще купаются в водоемах или нет

Можно купаться в естественных водоемах или уже цветет все и неприятно? Хотели скататься на Макаровское водохранилище, но подумалось, что жара жарой, а вода наверное противненькая...

в вых были на белоярском водохранилище. вода цветет, но народу тьма, плюнуть некуда

на таватуе всё отлично. народ муть конечно со дна поднимает, но сама вода на удивление не цветёт и теплааааяя)) как на более мелкий водоемах я не знаю

Купаюсь. Нормальная вода.

Желающие купаются, а особо брезгливые пусть и дальше дома сидят.

конечно

на Макаровском были неделю назад. нормальная вода. только ее спустили и мелковато стало

на Балтыме не цветет

Мы были в выходные на билимбаевском водохранилище возле Первича, ничего там не цветёт

В выходные были на р Реж. Купались много.

moreshine: Мы были в выходные на билимбаевском водохранилищ

вчера были там, толпы народа

в +33 народ купается на ЛЮБОЙ луже, видели что на Рамаде творится, не в СПА-отеле, а на полудиком пляже где чуть чуть песка насыпали и дерут 50 р за вход на РАМАДЕ!!!! я на Песчаном в пр. выхи была, там покрывальце некуда постелить))) На Балтыме пробки с самой трассы до берега,машины по узким лесным дорогам разъехаться не могу.
+33 в августе ЧОУЖ

только на калиновских не купайтесь там глисты. а так народ каждой луже рад. жуть, что делается.

В воскресенье Макаровское зацвело, буквально за одну ночь, теперь вода зеленая. Ночевали там в палатке с субботы на воскресенье.

мы на тальков камень ездим. вода теплая, приятная и не цветет. но нароооду - аншлаг
иногда люди прям стеной стоят на подход к воде - не протиснуться

Magic_: мы на тальков камень ездим.
то там тоже аншлаг

И это в будни, чё ж там в выходные-то творится Блин. Такое хорошее место, когда никого нет.

Дуля_з_маком: И это в будни, чё ж там в выходные-то творится

да, представьте себе - это в будни.
в выходной я туда не сунусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы