Лиственная, озеро - как оно?:)

Расскажите по чистоте данного озера? Купаться стоит, или лучше не надо?)))

у нас соседи ездили, рассказывали что в бассейне купались.

Novaya_ya: Там вроде не озеро

там лужа какая то - по мне так ужасная . Но я там летом последний раз лет 5 назад была - может что то и улучшилось

Вырытый котлован, вполне себе облагорожен. Вода вроде чистая. Думаю можно купаться.

Бормотуха: Вырытый котлован, вполне себе облагорожен. Вода вроде чистая. Думаю можно купаться.

Капучино: там лужа какая то - по мне так ужасная

• точно

Там нет озера. Искусственный резиновый бассейн, глубокий, с искусственным водопадом, вечно кишащий людьми, как лягушатник. Но вода теплая. В принципе прикольно, но вот вопрос: как часто там чистят?

Не суждено мне этим летом покупаться

Вода жутко пахнуть начала

maniachok: Вода жутко пахнуть начала

Были в эти выходные, ничего не пахло. Грязная вода, конечно, но купаться можно...

Съездили!
Довольно-таки мило! Купаться я не рискнула, но похоже - что я там такая была одна

Купаются все - дети, беременные, и даже младенцы)
Запах какой-то есть, но что-то похожее на запах хлорки

Будни - а к 12 часам почти нет мест, где прилечь)

Ну и туалеты конечно жуткие

Аноним ,
Ваша тема так в тему))) после работы думаю сгонять туда или на Огонь...
правда ехать планирую на час-полтора так жаба давит 300-500 руб платить(((. Вы сколько отдавали?

Lady In White,
300 руб с машины!

Lady In White,
Вечером там конечно может быть "лягушатник"
Народу даже днём была тьма

Аноним ,
я вообще ни так представляла, раз говорили искуственное))))

Lady In White: я вообще ни так представляла, раз говорили искуственное))))

вырытый котлован. По краю - камешки, (острые, заходить не удобно), в середине на дне то-ли резина, то-ли брезент (что-то скользкое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы