Кто куда летел/летит отдыхать за границу?

Интересно послушать, не могу определиться с местом отдыха.

Я вот на мальдивы слетала и че, вы туда полетите?

я на Сейшелы

Мы в Хорватии были

Аноним,
Странный вопрос весьма... Средства позволяют могу и туда полететь, но уже были там.

Крит

2 недели в Израиле

Италия. Франция. Германия.

нынешним летом в Киргизию летали, прошлым была Грузия, Чехия/Германия/Австрия.
везде хорошо

В мае Дубай был, сейчас чемоданы пакую на Крит ... И вообще , везде хорошо - где нас нет :-))))

Крит. Замечательно отдохнули.

Из Испании вернулись позавчера. Не скажу что в восторге, но вполне

Молодцы все какие .... Значит не так у нас все и плохо.... Все таки люди отдыхают... А то многие тут плачутся... Что на жизнь не хватает...

В марте в Будапеште с мужем были, сейчас всей семьей на Кипре.

Zal: Все таки люди отдыхают...

да еще и не по разу

Svetlayassr: В мае Дубай был, сейчас чемоданы пакую на Крит

В марте были в Тае,в июне на Крите,в декабре планируем в Чехию на недельку

... Мда-а. А мы второй год по России и только. Неправильные мы какие-то. После таких тем ощущаю себя забедняжкой.

аноним: А мы второй год по России и только. Неправильные мы какие-то. После таких тем ощущаю себя забедняжкой.

да бросьте.. Плохо разве - по России?
у нас в этом году 3 первых отпуска были по России. Потом в Киргизию мотнулись исключительно потому, что очередной запланированный отпуск (опять же по России) сорвался в последний момент, а в Кыргызстан реально было сорваться и улететь за вменяемые деньги.
В России можно очень неплохо отдыхать - красиво, интересно
сын у нас сейчас опять же на российско море - уже третью неделю и, по-моему, нисколько не страдает от того, что на российском, а не на французском/греческом и т.п.

о. Тенерифе

Нататулечка: Как там на кипре сейчас? Не жарко?

По сравнению с Екб. нет.
Нормально там будет уже в сентябре и позже.

отдыхаю я только в России. исключительно

Аноним: Из Испании вернулись позавчера. Не скажу что в восторге, но вполне

почему не в восторге?

Тунис

А мы в Турцию слетали. Планирую в ОАЭ еще, чуть позже.
В России (на Черном море) принципиально не отдыхаем. А вот на Байкал бы и в Калининград, например, я бы съездила в экскурсионные туры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы