где отметить 8 лет дочке?кафе

дочке будет 8 лет- друзья все у нее еще в разьездах. она захотела пойти отметить семьей просто. вот, сижу ломаю голову-куда бы сходить посидеть в кафе или может что еще придумать такое интересное для нее?

аноним автор темы: куда бы сходить посидеть в кафе или может что еще придумать такое интересное для нее?

Так может какой детский развлекательный центр? Планету Игрик нахваливают повсеместно...
А кафе - район какой? И насколько там будет интересно ребёнку - вопрос

в планету игрек пойдем, когда друзья приедут. район в принципе неважен, лишь бы хорошо было

аноним автор темы: лишь бы хорошо было

Одно - взрослым хорошо, другое - детям. Им и в Пицца Мия хорошо, и я их понимаю :)))

Паштет считается семейный ресторан, к примеру

На Ботанике Грильяж

Мы с детками были своя компания
Очень понравилось

конечно хочется для дочки постараться. хочу, чтобы ей этот день запомнился. вот рассматриваю еще прогулку на яхте, а вечером в кафе

Сходите в Ньютон парк и рядом, на этом же этаже в Ельцин-центре хорошее кафе детское

девичье кафе Матильда на Фучика. Маленькое, уютное. Там чисто "французскими" булками похрустеть

Anastasia_: анету Игрик нахваливают повсеместно...

аноним автор темы: я. вот рассматриваю еще прогулку на яхте,

расскажите поподробнее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы