Сутки в Челябинске

Что посмотреть, где погулять? Посоветуйте, хочется город посмотреть, но ничего про него не слышала и не знаю...
буду на авто, можно передвигаться

Ну на коровку сходите . В музей загляните там

В краеведческий. 10 день города будет. День танкистов в саду победы. Там можно технику глянуть. Полазать по ней

Maro: Ну на коровку сходите .

Вот это для меня сейчас как иностранный язык))))
Как искать-то, что такое "коровка"))))

Maro: 10 день города будет.

О, я буду в понедельник только)

Кировка , типа Вайнера, даже похоже

На чмз в парке аквариум. Зоопарк не плохой.

Кировка. Хотела написать. Типа пешеходная зона. Туда все ходят

обычно ходим в зоопарк с детьми, он большой по площади. немного другие животные. если с детьми. рядом парк Гагарина -типа парка маяковского. А так особо нечего смотреть. в центре погуляйте, ТЦ КУба. Там рядом и вроде Кировка, и весь центр.

www.101hotels.ru/main/cities/chelyabinsk/points
вот тут карта с достпримечательностями. Мы ездили в Челябинск летом на пару часов. Машину поставили на ул.Труда/Красная и пешком по ул.Красной к р.Миасс, дошли до ул.Кирова и по ней в сторону пр.Ленина. Потом по Тимирязева в сторону композиции Сфера любви и обратно в сторону стоянки по ул.Красной есть парк, по нему дошли до машины.
В общем это часа на 2-3 если у каждого куста фотографироваться.
Знаю что ездят еще в парк Алое поле и парк Гагарина, но на него у нас уже времени не хватило.

В кубе то чего делать. Магазинов чтоль нет у вас

Зоопарк да, лучше Ебургского. ЦПКиО Пушкина и Гагарина (это два разных парка) - аттракционы есть, ну и просто погулять, фото можно поделать. Кировка в центре прямо, можно прогуляться, пофоткаться, там поинтереснее нашего Вайнера. Если там кафе wallStreet работает еще, то там раньше вкусненькие омлеты делали )) А в целом ничего особо нового после Ебурга в Челябе нет, тем более осенью.
На Алое поле не надо, там делать вообще нечего, просто сквер без ничего.
ТЦ куб, вот правда, нафиг время тратить на стандартный ТЦ?

Благодарю!
Хоть какое-то представление появилось))
Буду изучать карту!

Полная Луна: На Алое поле не надо, там делать вообще нечего, просто сквер без ничего.
ТЦ куб, вот правда, нафиг время тратить на стандартный ТЦ?

+

MarLap автор темы: Буду изучать карту!

а где остановитесь?

Maro,
Еще не знаю, смотрю квартиру или отельчик, мне надо с псиной чтоб пустили))
Район особо не важен, в общем-то.

MarLap ,
т.е. Вы именно посмотреть едете? я думала-мож заодно

вон сестра в краеведческом счас

ой, не вижу фоток(

Maro,
мы по делу, и заодно посмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы