Клаустрофобия. Поделитесь отзывами, кто был.

Всем привет!
Ни разу не играли и вот собрались посетить данное заведение. Собрали команду из 4 человек (никто из нас не играл). Выбрали квест Биохазард. Сейчас читаю отзывы, понимаю что это жесть жестянская)) Пишут, что истеричкам и впечатлительным лучше не ходить. А я как раз такая, вот и думаю, может на что-то помягче пойти, хотя мужская часть команды настроена на ЖЕСТЬ))) Кто был, расскажите, как оно??

Подростки ходили на какой-то квест в Клаустрофобии. Там есть такая функция, как вызов сотрудника, помощь в подсказке, ну и никто вас не запирает там. станет страшно, нажмете кнопку, вас выпустят в любой момент. А если не принимать всё происходящее за реальность, то и не напугаетесь страшных картинок и липкой массы в темноте, например)

Была с 10-летними на квестах "Гулливер" и " Космосе"
Прикольно)) нестрашно))
но вам, наверное, что-то по-серьезнее, надо для взрослых

Крутые вы - решили начать с одного из самых сложных квестов у Клаустрофобии )))

На Перезагрузку ходили. Клёво!

Я была на "логово маньяка". Были четвёртом, двумя парами, все первый раз. Очень понравилось , квест не прошли , тупили в самом начале, но мы отзывы специально вообще не читали. Идите, не бойтесь, ни кто на вас в темноте кидаться не будет. Потом мы поехали ужинать, очень весело было, вспоминали, кто что сделал, что нашёл. Прямо очень хорошие воспоминания

Yulli: Идите, не бойтесь, ни кто на вас в темноте кидаться не будет.

легко говорить ))) я даже в тех страшных квестах, где я точно знаю, что актера нет, все равно вечно боюсь

а вообще, автор, конечно, не стоит боятся. самое страшное - вы за положенное время не выйдете.

зы. хотите жесть, идите в приличные места с актером/ами. там местами правда страшно-страшно

Ой, мы были в поиске Гулливера с детьми! Это такая прелесть! интересно, местами сложно, детям одним не справиться, голову поломать для первого квеста самое то. Ещё с подружками вчетвером на Космос ходили, прохохотали больше весь квест, от своей тупости, но вышли, уложились во время, вернее десантировались на планету.

Аноним ,
добрый день!
Ну что, Вы сходили на квест? Как впечатления?
Мы тоже вот планируем опять посетить сие мероприятие.
Выбираем

Нинчик: приличные места с актером/ами

По отзывам вот этот понравился Проект МРАК
кто-то был на нем?
Вообще, может кто-нибудь проверенные квесты с актерами подсказать?

Ходили на Гулливера, Космос, Секретные материалы и Манхеттен

аноним: По отзывам вот этот понравился Проект МРАК
кто-то был на нем?

я была. ммм... а на франкейнштейне были? там прикольно.

с актером еще есть крик у ловушки джокера. техасская резня бензопилой у инсайда открылась, лавка мясника у Paranoia, каннибал у логики, дом призраков у да винчи квест. но я там нигде не была, не могу посоветовать. но вот зная уровень остальных квестов у инсайда например, думаю, что там неплохо должно быть.

Режанка: Ходили на Гулливера, Космос, Секретные материалы и Манхеттен

и где больше всего понравилось? (если что, мы без детей, только взрослые. человека 3, может 4 наберется)

Нинчик: а на франкейнштейне были? там прикольно. не были. Он с актером? можете его посоветовать? Мы пока что на стадии выбора. Я вот тему эту нашла, сразу решила тут совета и спросить, чтоб легче определиться было.

Нинчик: но вот зная уровень остальных квестов у инсайда например, думаю, что там неплохо должно быть.

т.е., как я понимаю, их рекомендуете в целом? Пойду, зайду на сайт. Спасибо!

Нинчик: я была. ммм...

не поняла... это значит, Вам не очень понравилось?

аноним: Он с актером? можете его посоветовать?

да и да :) я выше перечислила все квесты, где есть актер и которые заявлены как перфоманс.

аноним: это значит, Вам не очень понравилось?

ну франкейнштейн лучше :) в мраке нам в какой-то момент стало немного скучно, если честно. хотя, говорят, что там периодически что-то меняют.

Нинчик: да и да я выше перечислила все квесты, где есть актер и которые заявлены как перфоманс.

ну, все! Однозначно, на него идем! Спасибо большое!

Режанка: Манхеттен

как? Интереснее парой или в 4-ом?

Нинчик,
kiberoom.ru/quest/mest-frankenshteina/ Вы про этого Франкенштейна?

аноним: Вы про этого Франкенштейна?

mari 83: как? Интереснее парой или в 4-ом?

смотря насколько вы крутая команда :) мы вдвоем ходили только на квест для двоих. в остальных случаях минимум втроем :) в манхеттене и вчетвером хорошо :) кстати, в хостел я бы вдвоем не пошла, слишком большой объем работы местами, чтобы делать его вдвоем.

Привет всем, да ходили на квест. Все очень понравилось и хотим ещё. Выбежали на последних секундах. По началу сильно тупили и вообще не понимали, что от нас хотят, но потом как- то пошло дело. Единственное о чем жалею, что взяли версию стандарт, было не очень страшно, даже вообще не страшно, только пару раз орали))) Так что все кто планирует идти - идите только хард версию. Теперь хочу сходить на хостел.

mari 83: как? Интереснее парой или в 4-ом?

Ходим всегда 4м

аноним: и где больше всего понравилось? (если что, мы без детей, только взрослые. человека 3, может 4 наберется)

если ставить их в порядке приоритета и интересности, то так

1. гулливер. Интересно и с детьми и без. Движений очень много)))
  2. секретные материалы. Это наш 1й квест был. И рекомендую начать именно с него
  3. космос. Тоже интересный, но концовка неочень. Какое-то необычное это "приземление"
  4. манхеттен меньше всего понравился из-за девушки администратора. Во-первых, создалось впечатление, что девушка-администратор не следит за нами. Когда просили подсказку, он переспрашивала "а это сделали? а это? а тут?". Во-вторых, был сбой с техникой, а именно с диктофоном. Он плохо срабатывал.
    Прошли все кроме Манхеттена
    зы: в воскресенье идем на Сумасшедшего фотографа

Аноним автор темы: Единственное о чем жалею, что взяли версию стандарт,

вот да. сколько я читала про биохазард и общалась его с создателями, пришла к выводу, что хоть и страшно, но надо идти на вариант хард. чтобы потом не было обидно.

Режанка: Во-вторых, был сбой с техникой, а именно с диктофоном. Он плохо срабатывал.

сбой с техникой - это когда оператор заходит и перезагружает. остальное -мелочи жизни :)

Ходили на крик, первый наш квест с актёром. Мне очень понравилось, квест легкий, но маньяк отвлекает, время теряешь, накричалась... Хочу ещё. Там только в начале нереальная головоломка на ровном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы