бабушек+дедушек на отдых

Девочки, всем привет.
Нашла объявление в интернете и на сайте для пенсионеров, одна тур база в области, не буду писать где, а то забанят, устроило типа акцию, проживание и питание + развлекаловка на пять дней для людей пожилого возраста. Набирают группы 10 - 15 ну и больше человек. Там в сутки с едой и номером стоит около 1500 вроде. Я бы с удовольствием бабушку отправила, а то она у меня дома сидит.
Может юмамскую компанию бабушек дедушек соберем? Там домики отапливаемые, я позвонила все узнала....

Косакраса автор темы: Там в сутки с едой и номером стоит около 1500 вроде.

Это дешево для турбазы в такую погоду на рабочей неделе? Сколько человек в комнате? Какие удобства?

Если честно, как-то походит на попытку впарить по высокой цене невостребованную услугу в самые невостребованнй период под видом акции. Тогда уж логично выбарать из всех предложений лучшее.

Кастаньеты: Это дешево для турбазы в такую погоду на рабочей неделе?

Если учесть питание, то да! Там я как поняла получается 600 рублей в день на еду, плюс 500 проживание сутки, и доп рублей 200-300 в какие то дни типа аниматора что то ))))
так то они сами знакомятся общаться будут я думаю...

Кастаньеты: Сколько человек в комнате?

там не комната, там домики :) В домике можно поселить любое количество человек, то есть есть двухместный домик, есть четырех... Есть домики на компания 15 человек. Типа садовых домиков что то.

Кастаньеты: Если честно, как-то походит на попытку впарить по высокой цене невостребованную услугу в самые невостребованнй период под видом акции. Тогда уж логично выбарать из всех предложений лучшее.

да не, я же сама на них вышла.... Просто смотрю на сайте кому скидки. Пенсионерам, молодоженам...

Косакраса автор темы: В домике можно поселить любое количество человек,

Да. Но цены на это выходят обычно менее тысячи на человека в сутки. а тут еще рабочий день и непогода. Не вижу смысла именно за эту базу цепляться.
Ну и надо смотреть, какие там удобства, площадь, меню. Пока ваше предложение звучит не очень..

зачем компании собирать?
в Острове сокровищ акции для пенсионеров. с питанием и бассейном

Кастаньеты: Не вижу смысла именно за эту базу цепляться

я помониторила, нигде нет таких дешевых цен. Если брат из расчета с завтраком и обедом цена за сутки будет порядка 2500
а тут 1300-1500 максимум

Кастаньеты: менее тысячи на человека в сутки

такого вообще нигдде не видела!

Банкирша: в Острове сокровищ акции

от 3000 с удобствами.... дороговато

Косакраса автор темы: от 3000 с удобствами.... дороговато

вы цены смотрели? по акции 5500 на человека с вск по вечер чт. с питанием и бассейном.

и там нормальный корпус, а не домики в лесу непонятные. плюс - к городу близко

Банкирша: вы цены смотрели? по акции 5500 на человека с вск по вечер чт. с питанием и бассейном

по акции цена примерно такая же 1100

Банкирша: и там нормальный корпус, а не домики в лесу непонятные. плюс - к городу близко

я не понимаю, почему вы на мое предожение так откликаетесь?
я предложила, кому интересно тому интересно. По мне так коттеджик интереснее корпуса гостиничного. С мангалом рядом с домикои и своим берегом.
Я просто на этой базе была, поэтому и хочу своих туда отвезти

КосаКраса2: я не понимаю, почему вы на мое предожение так откликаетесь?
я предложила, кому интересно тому интересно.

хозяин-барин.
я поняла, что вам надо родителей отправить в хорошее, но бюджетное место. предложила вариант.

Банкирша: я поняла, что вам надо родителей отправить в хорошее, но бюджетное место. предложила вариант

угу, бабушку
я просто компанию хочу((
нашла базу где досуг предлагают
на базе остров сокровищ не понятна фраза "с подселением", то есть ты платишь 1100 в сутки и к тебе могут еще кого то подселить

КосаКраса2: на базе остров сокровищ не понятна фраза "с подселением", то есть ты платишь 1100 в сутки и к тебе могут еще кого то подселить

я думала, они у вас парой) про подселение - мне отвечали, что могут подселить. но как на практике - не знаю. номеров там много, мне кажется, не подселят.

Банкирша: я думала, они у вас парой) про подселение - мне отвечали, что могут подселить. но как на практике - не знаю. номеров там много, мне кажется, не подселят.

а мне кажется наоборот, девочка которая работает на базе сказала, что проще подселять, потому что убирать меньше
мне кажется цена такая же, но вот перспектива что подселят.. не нравится
девочки, может кто надумает, напишите в личку, ну страшно мне бабушку одну отправлять, в том плане, что когда компания там хоть программа будет какая то по вечерам....

программа примерно такая:
1 вечер расселение знакмоство
2 вечер - мастер класс (на выбор)
3 вечер танцы
4 вечер караоке
5 вечер сборы выезд

Косакраса автор темы: Косакраса автор темы

Вы, главное, проверьте, чтобы в этих домиках были условия нормальные. У меня летом сын ездил на сборы в область, я приезжала к нему на 2 дня в выходные, так на их базе мест не было, и я сняла на соседней базе простенький домик. Типа садового. Щитовой, как оказалось. Рублей что-то около 1000 (это домик на двоих человек, были и на 4 чел., и на 15). Вот если просто переночевать - еще ладно, но если жить/отдыхать, то ужас, конечно, полный. При этом на базе, где проводились сборы, условия были исключительные, но там корпуса, не домики. Я б сама там пожила с удовольствием. Так что надо смотреть.

mataxari77: При этом на базе, где проводились сборы, условия были исключительные

не, я отдыхала там летом, потому и хочу на базу на эту
вчера позвонила, мне админ сказала, так и так, если будет группа, то будет дешевле и повеселят их там
домики отличные, есть корпусные, а есть как коттеджики. Мы и в том и другом были

КосаКраса2: Мы и в том и другом были

Да, вот это ключевой момент. А то бывает на одной и той же базе условия совсем разные в зависимости от типа размещения. По теме: мои точно не поедут, как осень (читай школа) началась, бабушка к нам 3 раза в неделю ездит ребенка подстраховать после школы в музыкалку/на тренировки, а папа подработку какую-то нашел. Удачи вам, чтобы все сложилось!

mataxari77: Удачи вам, чтобы все сложилось!

спасибо!!
а у меня деток нет, потому бабушка скучает ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы