Где необычно справить др? Дочке 8 лет

Были в Феерите, ФентезиГраде, Планете Игрик, парке бабочек

Сейчас голову ломаю где справлять, дома категорически не хочу
Может посоветуете интересные варианты?
Заранее спасибо

Район желательно Чкаловский или Центр

Ньютон парк?

kvetek,
были там два раза с экскурсией, на др поди тоже самое показывают? или там другая программа?

цирк

Аноним автор темы: были там два раза с экскурсией, на др поди тоже самое показывают? или там другая программа?

не знаю
вы в обоих были?

Аноним автор темы: Дочке 8 лет

кулинарный мастер-класс в "Матильде"? или квест(гарри поттера в сентябре планируют запускать в инсайд-квесте(только, естественно, отзывов нет пока)

в кино и пиццерию
парк Маяковского
квесты
аквапарк

Батутный парк, контактный зоопарк Простоквашино у вокзала.

В Простоквашино есть отдельная комната для банкета и зал с развлекухами: батут, игровая зона с шариками и что-то еще.

Мы очень интересно и необычно справляли д.р. в салоне красоты Моя прелесть, девочкам делали прически, маникюр, макияж. Ну и чаепитие было конечно там же.

новопузик,
Какое интересное место. Если не секрет сколько было человек и сколько это удовольствие стоит?

По стоимости не подскажу, давненько было. Было без именинницы 4 подружки, каждой на выбор сделали либо прическу, либо маникюр, либо макияж. Имениннице делают все, это и понравилось ))) Потом они красивые все фотались, потом чай пили, угощались. Что-то с собой приносили, что-то было от салона в подарок.

новопузик,
здорово, но у нас большинство приглашенных - мальчишки)

Аноним автор темы:
здорово, но у нас большинство приглашенных - мальчишки)

лазертаг?!
у моей дочки тоже др скоро и аналогично гостей мальчишек больше

Скроюсь...: лазертаг?!

+10000 - все нравится всегда - есть на Героев России, 2.

и еще Аквапарк - как вариант, и Батутный парк

мы уже отпраздновали в лазертаге. Очень детям понравилось!

Я извиняюсь, что залезла в вашу тему
Подскажите места турбаз, недалеко от города и по деньгам приемлемо, чтобы отпраздновать день рождения ребенка.
Может быть кто-то знает удобный коттедж для празднования детского праздника.
Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы