Детский др. Помогите поиском места

Великая юмамская сила помоги мне
Дано. Именниник 7 лет. Дата 25 января. Задача найти площадку для празднование. Сын хочет с полицией день рождения я подумала что идеальный вариант найти площадку где модно устроить типа весёлых стартов на машинках/самокатах и прочем. А аниматора в виде сотрудника ГИБДД пригласить. Будет 8-10 мальчиков. Все запросы гаишник аниматор выводят на стриптиз. Где поискать? Сама методично обзваниваю ШР на предмет площадки. Ну и чтобы бюджет был не заоблочный

Поговорите с центром добрые истории. Они могут индивидуально программы составлять. и комнаты для игр хорошие

Спасибо, обязательно позвоню

В качестве АПА, добрый истории не смогли предложить вариант. Продолжаю поиск дальше

Вся сложность в костюме, мне кажется, так-то тема ПДД как в детском саду, игр с данной тематикой - море.

Я ж не прошу точного совпадения... Фуражка, жезл и обычные брюки с белой рубашкой пойдут

Я своей дочери делала день рождения на Мира, 1а в "оранжевой зебре". В принципе, на мой взгляд, вполне бюджетно. Понравилось и нам, и детям. Что вытворял аниматор: и сальто прыгал, и танцевал))) Вот только не подскажу по поводу есть ли у них программа с ГИБДД))))

Музей вдв и будет вашему ребенку счастие.

Где музей?

Аноним,
Уважаемый аноним. Стремно да под свои ником гадости писать?
Ну и вопрос был не про музей, а найти площадку и аниматора
лизалиса,
Спасибо за наводку, позвоню изложу им свои мысли

Кроха Миа ,
да не за что. Главное, чтобы Вам подошло и по ценнику, и по сюжету.

мы отмечали в планета игрик. 5 лет.там аниматор есть и площадка большущая.тортик в подарок вкусный большой.12 т.р. было в январе.всем понравилось

Evgenuska,
Спасибо, везде уже описала сценарий, жду ответов

А сыщик вам не подойдёт? Мы были в августе в фентази граде, на сыщицкой программе. Их одели в плащи, лупы дали. И искали разные улики по всему фентази граду, ловили злого волшебника Ганимеда. Ооочень мне понравилось, дети все серьёзно воспринимали, у них столько эмоций было)) в общем рекомендую. Я подозреваю, это интереснее, чем Гаишники).
А вообще если кто-то будет специально для вас делать такую программу, это будет дороговато.
Я бы сама разработала идею, в инете теперь чего только не найти. Аниматором себя бы сделала)) конкурсы в тему, реквизит, в общем времени у вас ещё много, можно очень хорошо подготовиться.

Феерита могу рекомендовать. Очень нравится, как они работают. Уже два раза там отмечали. Конкретно полиции там нет, но они могут составить индивидуальную программу.

Mirell: А сыщик вам не подойдёт?

Это мой кошмар, что я все организуют, а у сына пристрастие пройдёт. Хотя он уже 2 года точно гаишниками бредит. Есть фуражка, своя полосатая палка. Знает правила досконально и знаки лучше меня. Если нас останавливают. То он с заднего сиденья так заговаривает зубы сотруднику что они уже не рады даже проверке моих документов. Если видит где патруль, обязательно подходит. Узнает как дела много ли оштрафовали и тд. Не знаю чем его так приняла эта тема....
Аниматора ищу потому что на руках лялька и сама не смогу провести

Кроха Миа ,
А папа? Вы программу составите а ему текст в руки и костюм
Я просто не слышала про детских аниматоров гаишников)). Ну и хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы