Купоны в цирк , кому нужны ?

Купон

Есть 2 купона на 8, 9 октября. Южный Автовокзал.

Яжемать,
Можно мы купон заберем?

Девочки, добрый вечер! Может у кого-нибудь есть 1 купончик в цирк на 16 октября, чтобы забрать можно было в районе ЖБИ или Парк-Хауса?
С меня шоколадка )))
Анна, 89089243587.
Заранее спасибо.

А может у кого есть еще купоны на 15 число ? Очень очень буду признательна !!!

Есть 1 на 15 и 16, пишите в личку
Юго-запад

И мне предложите, плиз, пару купонов (не откажусь и от одного) на 15-16 число
ЖБИ

Тоже нужен купон на 15, 16 юго-запад, виз,Академ.

Забрала бы пару купонов. Район новой сортировки

Девочки, правильно я понимаю, что можно купить один билет на взрослого, второй билет на взрослого будет бесплатный а ребенок до 3-х лет и так бесплатно может пойти и будет сидеть на коленях?

Девочки у кого есть лишние 2 купона в цирк на 15.16 р. Заречный виз' сортировка ,центор...с меня шоколадка

Доброе утро! Тоже ищу 1 купон в цирк, район ботаника, юго-запад. Пишите пожалуйста в лс)

Здравствуйте. Если есть у кого лишний купончик, с удовольствием заберу. Уралмаш заречный сортировка

Тоже хочу купон.желательно неотдаленные районы.

район жд вокзала .. на Ваших условиях взяла бы 2 купона

tata_sl: один билет на взрослого, второй билет на взрослого будет бесплатный а ребенок до 3-х лет и так бесплатно может пойти и будет сидеть на коленях?

да. мы так в выходные и сходили. по одному билету на 2 места - папа и двое детей 8 лет и 4 лет.
еще места удачные взяли. я правда сначала расстраивалась что высоко, мы обычно ряду в 4 берем. а тут по акции был 11 ряд, 39,40 место. там как бы в уголке, над проходом. у детей был свой уголок :) и впереди ни кто не сидел. младший и постоять смог

Нужен 1 купон,плиз р-н Вторчермет

А разве купон еще действителен? На моем написано последнее представление 9 октября.....
Если он тоже действителен..... (позвоните в кассу, узнайте) забирайте. Южный автовокзал.

по акции флаерам представления закончились 9 октября

irina1: А разве купон еще действителен? На моем написано последнее представление 9 октября.....
Если он тоже действителен..... (позвоните в кассу, узнайте) забирайте. Южный автовокзал.

у нас так же было написано. Вчера сходили на представление. Остались очень довольны. получилось 4 купона было и мы в восьмером сходили за 3200. Просто шикарно.

TANYA30: по акции флаерам представления закончились 9 октября

спасибо за купоны)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы