Купоны в цирк , кому нужны ?

Заберу купон за вкусняшки. Пионерский

кому нужен купон,заберите ю-з район(кит)

Вдруг кому-то нужны купоны еще. Жд район. Пишите.

Недавно я просила купоны, а сегодня у нас в садике стопку их выложили)))) кому надо? Заречка, сортировка. На Уралмаш ездим в здоровое детство

Кира_Сергеевна,
В какое время вы в здоровом детстве. Я бы подъехала

Заберите у меня один купон. ЖД район.

У кого можно забрать купон на 16 октября 16,00 час. У кого лишний? Буду признательно. р-н ж-д,,Парк-хауса

Девочки, а можно отзывов о представлении. Много ли номеров с животными?

девочки. я совсем не в теме. скажите принцип купонов...на кого они распространяются? только на детей?

Аноним,
Вы тему прочитайте, с первой страницы.

Девочки, кто знает точно, на сайте написано - дети до 5 лет бесплатно. 5 лет включительно? Или нет? А то у меня есть купон и я пытаюсь понять, нужен ли он мне, если я с 5-леткой собралась

Я_***,
Нужен вам, конечно. До 5 лет бесплатно без места, мне трехлетку уже неудобно на коленях держать, тяжело и жарко,а пятилетку-то вообще не представляю как

А-мурка,
Нее, он нормально на коленях сидит, это без проблем

Есть купоны на 15,16.центр район московской горки

mamik25,
Ещё не забрали купон? На какое число?

baba yaga: сть купоны на 15,16.центр район московской горки

можно мне один?

представление хорошее. из зверей собачки, хрюшки, попугаи, еще собачки с кошечкой, мишки.

У кого есть лишний купон на 16 октября? Заберу.

Анке,
Есть лишний купон на 15-16 на 12 и 16ч. Сегодня вечером виз, завтра днем центр.
Пишите в личку.

Есть один купон на 16, 22, или 23 октября, академический
Сегодня покупала на 16.10 на 12.00 были уже только последние ряды 16,17,18

Спасибо всем кто отзывается и не дает пропасть купонам. Представление очень понравилось, народу очень много. И огромное СПАСИБО девушке, которая отдала нам купон!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы