вечный вопрос куда сходить с мужем

иногда хочется просто выйти из дома,отдать детей бабушке,но вот куда, кино, точно нет,кафе, я не хожу в кафе где продают алкоголь(свои заморочки) сейчас не лето,не погуляешь на улице. и куда при таких данных можно сходить?

Театр, филармония, эстрадные концерты, музЭи.

Марфа Собакина,
не то настроение

Аноним ,
В сауну, на массаж совместный ?

Аноним автор темы: не погуляешь на улице

Почему? Солнышко светит, листики разноцветные, мороз не кусает. Вам просто все не то Ну на антей сходите, красиво

тубероза,
нее,муж сразу начнет,аааа у меня ляхи мерзнут

Купите ему трикошки

Аноним автор темы: нее,муж сразу начнет,аааа у меня ляхи мерзнут

Оденьте их

тубероза,
Makeda,
ну что вы,а так они потеют

Аноним ,
Всегда не то настроение?
Или вы конкретно про текущий момент? Ну вот концерт и выставка - они очень разные по настроению. У вас никакого нет?
Есть в городе кафе без алкоголя. Ведические, вроде. Или вы причину ищите, чтоб всем было понятно, насколько некуда сходить?

Куда то же раньше Вы ходили с этим самым мужем? Вот туда и сходите. Интересы людей весьма разнообразны и какие у вашей семьи не знает никто.

А почему вы заморачиваетесь куда с мужем сходить?

какая то вы замороченная, в кафе с алкоголем - ни ни, на антей - ляжки мерзнут, в филармонию - настроение не то, ну сидите дома.
Мы сейчас потеплее оденемся и на каменные пойдем

А, ну на машине съездите погулять. Посмотр те, как самолеты в Кольцово садятся .

НаталЪя,
вам хорошо,у вас с ляхами все в порядке)))

Марфа Собакина,
не,я ж сейчас куда то хочу, а куда не знаю,походу щас закажу еды из хмели сунели дома останусь)))

KаRаLеVа,
не надо заморачиваться?

В гости?

В гости идите. И пожрать, и поржать можно. В Ашан можно сходить или в Пятерочку. В жилконтору за справкой. Можно еще в МФЦ сходить, очередь занять, посидеть, погреться. Ну что еще? В соседний подъезд можно сходить, по лестницам побегать.

решила я заказать еды,детей к бабушке и кино под одеялом посмотреть) потом может часик погуляем))))пока ляхи не замерзнут теперь проблема проблем,выбрать фильм,нужен какой то без соплей, что то вроде я легенда,семь жизней, ну захватывающее или какая то легенда,которую мы может не смотрели

ЛуизаВебер,
самые шикарные идеи)))жалко здесь лайков нет

ЛуизаВебер,
тогда может и фильм посоветуйте

Аноним автор темы: вам хорошо,у вас с ляхами все в порядке)))

ЛуизаВебер: В гости идите. И пожрать, и поржать можно. В Ашан можно сходить или в Пятерочку. В жилконтору за справкой. Можно еще в МФЦ сходить, очередь занять, посидеть, погреться. Ну что еще? В соседний подъезд можно сходить, по лестницам побегать.

Автор, нам тоже абсолютно НЕЧО делать!!!! и самое главное - ДЕНЕГ нет!!! вот тут вообще беда, что делать если даже на филармонию денег жалко. Да и не хочет мой в филармонию. и друзей у нас тоже нет, чтоб к ним в гости сходить или пригласить Если что, нам по 26

Я когда стонать начинаю, что не знаю куда нам вместе сходить, мой всегда зовет вместе с ним на охоту поехать мигом нахожу себе занятие, ибо на охоте и ляжки мёрзнут и комары жрут и вообще никакого комфорта

Аноним,
мне 25)))хотите к нам под одеяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы