Планета игрок или герои парк

Девочки, посоветуйте где 16 летним девчонкам интересней провести день рождения. Не были из этих мест нигде, только по фото посмотрела. На мой взгляд в героях им интересней будет. Или где лучше для такого возраста?

в клубе интереснее будет провести.

В боулинге например, лазер-таг, квесты сейчас модно. Герои парк и планета игрек для малышей больше.

Аноним ,
16-тилетним???
В герои парк сама нп была (дочка без меня ходила, понравилось).
А вот, что делать в ПИ в таком возрасте, представить не могу.

Ну не в планете ИГРиК точно. Это для маленьких. Снимите им лучше боулинг дорожку, пусть шары покатают да пиццу закажите .

Аноним,
А что, 16 летние девчонки по клубам ходят? По мне так рановато, она и не просится. А герои парк посмотрели- ей вроде понравилось, там есть какие-то экстремальные аттракционы судя по описанию. Про планету игрик-ок, поняла-для малышей больше подходит

Аноним ,
Эти аттракционы для 7-12леток экстримальные, а для 16летних девушек - ерунда

Ну вот, не подходит значит((. Куда бы девиц отправить часа на три весело время провести???

Просто батуты? Аквапарк? Лошадки?

kаteov,
Аквапарк не хочет, лошадки-как-то проблематично: как их всех человек 10 туда доставить, на батутах была. Вот герои парк ей понравилось, но раз очевидцы говорят, что вроде как для младшего возраста лучше, вот и засомневалась уже((. Вообщем проблема целая как развлечь молодёжь, когда сама молодёжь не знает что ей надо

Аноним автор темы: А что, 16 летние девчонки по клубам ходят?

не знаю как сейчас дети в 16 лет, но мы ходили

Аноним ,
В батутный парк в Алатырь не хотите?Там видела девочек-мальчиков такого возраста.
В планете игрек вообще не чего делать, там средний возраст 5-8 лет, 10-12лет мало таких детей, а вы 16 летних туда.

SvetlanaN,
Так я не то чтобы туда, я интересуюсь,т.к не была там . Сейчас поняла,что там им делать нечего

В 16 лет Сейчас мама решает, куда отправить детей?. .. Мне кажется, мы были гораздо самостоятельнее. И ходили на концерты, дискотеки, кафешки. Это сейчас правда норма? Я без претензий, если что. Действительно интересно.

Зунечка,
Нет, вы не правильно поняли . Мама не решает, а предлагает варианты. Потому что она сама не знает куда хочет. Там была, сюда ходила уже. Хочется что-то нового. Я тоже в 16 лет уже ходила по дискотекам и пробовала спиртное и мне родители с года не затевали день рождения со скоморохами. Сейчас дети другие, избалованные выбором развлечений. Поэтому и интересуюсь куда мы им предложить сходить. Вот герои парк по картинкам моей понравилось, она там не была. Вот и спрашиваю-как там-интересно такому возрасту или нет

Аноним ,
Спасибо за ответ! Меня родители даже не предлагали куда то отправить толпой с подружками, может я поэтому удивляюсь. Мы как то все сами-сами, по гостям, дискотекам, да и не было выбора-то, Вы правы)
Про Герои парк не подскажу, не была. А в Планете Игре моим детям (один год и четыре года) было весело, да

Вам правильно про квест написали. По возрасту интересно должно быть. А после квеста (1 час) в кафе пиццу поесть. Вот 3 часа и пройдут.

Аноним автор темы: 16 летним девчонкам

Аноним автор темы: Планета игрок

ни в коем случае. Моим 5 и 9 - в этом в последний раз пойдем- старшим детям неинтересно там будет

Аноним автор темы: Вот герои парк ей понравилось, но раз очевидцы говорят, что вроде как для младшего возраста лучше, вот и засомневалась уже

я думаю нормально будет. Видела там такого возраста детей

Там есть дом страхов рядом, племяшка на квест к них ходила ,говорит супер пупер как РАХ такой возраст( рядом с героем парк)

Девочки, спасибо всем большое!

ШоколаднОй мастер класс)) мы были в этом году! Классно)) причем взрослыми были, в и подруги, кому надо - пишите в личку, нам понравилось очень, теперь умею делать бельгийский чоколад ☺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы