Реально найти компанию для походов на квесты?

Курица-Помада,
Мне хвалили его взрослые) Можно на любой другой, были бы желающие)

Меня тоже добавьте, пожалуйста

miauksani,
Хвалили-то за что? За сложность или за антураж? Он реально красивый, да еще и спецэффекты есть ))) но шибко простой

miauksani,
У меня темы в междусобое не появилось:(

и меня, пожалуйста, запишите) столкнулась с тем, что стало интересно, а знакомые, родственники - никто не может (не хочет)..))

Курица-Помада: Он реально красивый, да еще и спецэффекты есть ))) но шибко простой

За это и хвалили)

helenalbea,
Mur_mur ,
mammy4_4,
Проверяйте, добавила)

ДВ! Я тоже хочу давно на квест сходить... ноу меня компания маленькая, я и муж(не хочет)... Задружите меня пожалуйста

у нас правда есть команда(ходим 2 брата 2 сестры) но мало ли кто не сможет)) мы уже на 8 были) В основном пока по акциям ходим на уралмаше почти все прошли))) добавьте и меня

stat,
Нежность2101,
Девочки, добавила. Ищите тему в собое, там на последних страницах как раз есть места на квесты!

miauksani: Желающих много, но в теме пока не активно! Пока выбрали квест Хоббит, заходите в междусобой, обсуждаем время удобное)

Как туда заходить?
Я совсем недавно здесь, мало что знаю

ragnarok2008,
Слева посмотрите, там есть строка междусобой, заходите и высветится тема квесты ищем компанию)

Mur_mur : miauksani,
У меня темы в междусобое не появилось:(

У меня тоже нет темы...

homeL2008,
Проверьте ещё раз, должно появиться)

я тоже хочу, ни разу не была!добавьте плиз!

miauksani,
Добавьте меня плиз,...

Daniila.kom,
DiJenny,
bosta,
Добавила!)

И меня

miauksani: Проверьте ещё раз, должно появиться)

Заработало!!!

Sтрекоzа,
Эрвашерст,
Проверяйте междусобой, добавила)

и меня добавьте плз!

И меня задружите, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы