Ресторан с детской комнатой

Люди, посоветуйте что-нибудь, а? Чтобы детская комната была хорошая, много игрушек, и не далекосположена (чтобы ребенок ко мне через весь зал не бегал, и мне можно было мониторить)
Ребенку 3 года.

Я была приятно удивлена Своей компанией на Родонитовой. Все очень понравилось. Комната светлая , воспитатель добрая, ну и ценник там очень низкий

Газпром,
Мы любим Свою компанию на Сиреневом бульваре.
Еще Хмели Сунели хвалят, там няня по выходным, мастер-классы всякие, ну и ценник от СК отличается.

Мне нравится "Паштет", столик был напротив детской комнаты, видела сына, он был ооочень увлечён, за 2 часа нахождения в ресторане ни разу не вспомнил о нас, с трудом вытянули его поужинать. В детской достаточно игрушек, есть небольшой спортивный комплекс. В комнате находится воспитатель, но она занята лишь присмотром, не занимается и почти не разговаривает с детьми, но вот моему это и не было нужно.
Друзья хвалят "Моне", сами там с ребёнком не были.

В Мамуле хорошая детская комната.

В Гринвич "счастье".там комната в автобусе сделана

Ресторан Моне, практически все с детьми, они там бегают, прыгают, но это совершенно не мешает. Атмосфера семьи)

Рататуй на Восточной- Малвшева, есть столики в 2х метрах от комнаты, в комнате двухъярусный центр для лазанья с горками и сухим бассейном, комната с телевизором, столы стулья канц принадлежности, игрушуи

в Рататуй на Восточной большая. Там и горки и сухой бассейн, и порисовать, полепить. Воспитатель внутри комнаты следит.

Телячьи нежности на Восточной.Там огромный детский уголок)И столик рядом можно заказать.Мы ходим с детьми 4х и 9и лет(начинали с 2х лет)-оба находят занятие)
Ну и кухня очень нравится)

Мамуля, Моне. Хмели там малюсенький уголок, но ребёнок 2 часа там находил занятие и не скучал

:Eva:: Телячьи нежности на Восточной

+++++++мы туда с подругами иногда ходим с двумя тремя детьми, играют, а лялечка спокойно спит на диванчике, все хорошо, там не уголок даже, а целый уголочище)
Автор,сходите, вам понравится! еще там очень вкусно.

Донна Оливия

Жадина-Говядина на Уралмаше. Раньше было так себе, а где-то с год назад они там организовали двухуровневую лазалку с горками и шариками. Большую. Моей 10 и ей там места вполне достаточно. Только теперь рядом с детским уголком сидеть невозможно - такой шум!!!

девочки, спасибо большое! тему в закладки добавила

В япона маме на уралмаше лазалка хорошая и отдельно находится.

Сходили в рататуй и телячьи нежности. Оба на восточной.
К детским комнатам претензий нет. Но не понравилось ни там, ни там. Не вкусно, не уютно, как-то дешево, простенько, по-столовски все...... Видимо, старею, и от заведения хочу чуть большего... Единственное, где мне понравилось с условием, что есть детская комната - это "Моне".

Грильяж на Шварца

Пан-сметан

Нам пришлось отмечать юбилей у родственников в своей компании. На ботанике, только потому, что там нормальная комната детская с воспитателем и гуманный ценник, особо не ждали чудес, но все прошло просто отлично, дети 3 часа из комнаты вообще не выходили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы