Как выбрать снегокат?

Всем добрый день! Задумались о покупке снегоката (ребенку 2,5 года). Глаза разбежались от изобилия на рынке. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке и для данного возраста? Спасибо!

главное чтоб покрепче ббыл и вес выдерживал большой.Наш на 100 кг рассчитан. Даже папа катался на нем.

амортизатор передний чтобы обязательно был. На некоторых дешевых моделях есть пружинка , типа амортизатор. но по факту - просто для вида. Прямо подавите сверху на руль, почувствуете есть или нет амортизация. Вес чтобы до 100 кг ( выше уже писали). Удобно когда веревка , за которую везти, на лебедке и сама сворачивается , а не болтается .

У нас Stiga... Небольшой вес, трос, за который таскаешь, сам уезжает на место, то есть не торчит. Руль поворачивается, тормоза. При риске переворота начинает заворачивать вбок, чтобы снизить скорость. Ребенку нравится!

высокий главное не берите

к выше написаному добавлю - низкий, тк он более устойчивый. И еще чтоб была возможность покупки запасной лыжи.

Аноним: высокий главное не берите

а почему? мы как раз высокий и хотели взять

rusakochka ,

Drygaya: а почему? мы как раз высокий и хотели взять

не знаю, чем не понравился Анониму высокий, у нас высокий с амортизаторами - обалденный снегокат,с горок кататься одно удовольствие , выдерживает вес папы и сына.
У знакомых низкий снегокат - катались одновременно с горок, наш едет и уезжает далеко, их не катиться вообще.
Даже знакомые сказали,что у нас лучше

Drygaya,
так ребенку 2,5 годика, ножки будут доставать до земли. Нам продавец порекомендовал низкий в вашем случае, отлично ребенок справлялся сам.

я за пластиковый. сыну в 3г покупали. сейчас ему 11 уже дочери перешел. супер вещь. стига у нас. и веревка сама сматывается и на горку ребенок его закатить может самостоятельно

Drygaya,
у нас и низкий и высокий, вот темка была
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/258420/index.html

hirabambyna,
так дорогой наверное? у нас за 2 тр тоже отличный

а если дочери 9 лет и рост 140 - какой снегокат? или уже вообще поздно:) просит. только таскать за веревку я ее уже не смогу, тяжелая.

Вивочка™: а если дочери 9 лет и рост 140 - какой снегокат? или уже вообще поздно:) просит.

я 163 ростом - отлично катаюсь) при весе под 80...))

тоже выбираю сейчас. Дочка у друзей попробовала - теперь санки побоку) А я в раздумьях - у нас снег не каждый месяц зимой бывает, чаще дождь или сухой мороз с пылюкой... Хотя снегокат есть-то не просит)

Аноним,
он своих денег стоит
я не спорю что и за 2 т отличный. 3летка его затащит на гору сам? а стигу да и легко

У нас такой снегокат. Низкий. При покупке была важна спинка (ребенку в то время было 3 года). Катаются все и взрослые и дети (он до 100кг).

Nataly84: У нас такой снегокат.

я тоже на такой смотрю)
вот думаю, спинку надо или нет... или проще будет второму ребенку еще один купить через года 2-3)

avisferro, У него спинка складывается. Мордаха снимается и спинка опускается вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы