Аквапарк по акции?

Предложили билеты в аквапарк на 18 декабря (воскресенье) 500 на целый день, с радостью согласилась, а теперь смотрю везде реклама акция ! Вчера в пятерачке дали 3 билета, будни 400 и 600 выходные., кто был там народу наверно очень много?

Аноним автор темы: кто был там народу наверно очень много?

в выходные-то? Конечно!

У меня муж с ребенком ходил в воскресенье, говорит, что народу тьма. С утра еще как-то терпимо, а к обеду - толпы.

Пришли в воскресенье в начале пятого вечера - 3 человека на кассе, аквапарк полупустой

А если часов в 19.00 поехать , три часа хватит нам

ЗлобастаяКудава: Аноним автор темы:
кто был там народу наверно очень много?

в выходные-то? Конечно!

3@йk@: У меня муж с ребенком ходил в воскресенье, говорит, что народу тьма. С утра еще как-то терпимо, а к обеду - толпы.

мы тоже как то ездили по весне в субботу вроде-народу конечно много-целые автобусы привозят из других городов, НО могу сказать как то всем места хватало!!!!! аквапарк большой -да и не все приезжают на целый день-многие на 2-3 часа. к тому же пока ты приехал кто то уже уезжает-пока ты купаешься-кто то в кфе сидит кушает.кто то в джакузи и тп- нам места хватало и на горках всех и в кафе посидеть и жилета ребенку хватило и бублики плавательные на медленной реке.мы тоже ездили часа на 3 вроде-и нам и ребенку выше крыши хватило-там же все таки нет такого комфорта как на курорте полежать позагорать отдохнуть-все время в движении-как раз часа через три там без сил будете уже))))-на горках, по лесенкам там туда сюда)))) вы сьездите-хорошая цена!!! я сьездила-мне понравилась но больше как то туда не тянет))))) ну и ребенок доволен остался)

Были в субботу после 18. На речке много народа, а в остальных местах нормально. На красной горке с кругами всегда очередь. Остальные горки пустые.
После 19 уже значительно меньше, после 20 голяк
Я уже через час хотела уйти , глаза от хлорки щипит капец как. Но у ребёнка ДР, пришлось терпеть до 22))

aleksawest1987: бублики плавательные на медленной реке

суп с фрикадельками. Волновой так же. При норме 2,7-4 м2 на человека, народу там гораздо больше.

Дочка мечтает просто, мы здесь не были)) а жилет там покупать нужно или на прокат?

Можно нарукавники. Моя оказалась от жилета, так в предыдущий раз натерла подмышки. В нарукавниках легче.

Аноним автор темы: ) а жилет там покупать нужно или на прокат? в аква зоне даром лежат..
GALAktika-Z: суп с фрикадельками. Волновой так же. При норме 2,7-4 м2 на человека, народу там гораздо больше. первый и единственный раз это даже забавно)

Дражже: первый и единственный раз это даже забавно)

ну разве что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы