Где встретить Новый год?

Хотим семьями встретить Новый год ! У всех дети маленькие от 3 лет ! Подскажите Домик в Екатеринбурге с сауной бассейном .Комнатой отдыха чтоб детям Было комфортно!Или еще что нибудь !

С маленькими детьми дома надо встречать, а не по саунам не пойми как обработанным, шастать

поздно вы спохватились))

аноним,
Это уже нам решать где с детьми шастать!

конечно. люди в сентябре еще места бронируют. а если и найдете, то по космическим ценам

Друзья в сентябре бронируют каждый год. Уже поздно. Может дорогие еще и остались. Или турбазу посмотрите. Турбаза даже удобнее - у каждой семьи своя комната.

Кошка в сапогах,
А есть что то проверенное ! Живем все не одни кто с бабушкой ! Хотим отлично встретить Новый год

Аноним ,
Я ни разу не встречала в коттеджах и на турбазах. Ничего не посоветую. Друзья всегда бронируют на 3 дня 31-1-2 один и тот же коттедж уж много лет, поэтому их контакт бесполезен - оплачено уже.
Так что извиняйте, только совет от меня.
А вообще на турбазе мне кажется хорошо должно быть - программа развлекательная, стол накроют, два дня кормить будут, лыжи, баня/сауна, горки. Детей спать уложить можно в своей комнате и т.д. А в коттедже программу самим придумывать надо будет. - есть любители.

дорого сейчас все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы