Чем кормить детей на дне рождения?

Первый раз организую детский ДР, ребенку 10 лет, друзьям и приглашенным так же. Никогда подобным не занималась, все на мне, помощников не будет, я одна и 10 детей, ребенок упросил. После программы будет час, когда можно поесть принесенную с собой еду.

Купила сок, газировку, воду. Стаканчики, тарелочки, вилочки одноразовые.

По еде 3 варианта:
1) пицца на заказ
2) пироги на заказ
3) торт и мандарины и что можно еще сюда добавить?

Как дешевле? какие еще варианты? На накрываение столов времени не предоставляется, так что надо достать быстро.

Бутики типа канапе. На ура. Сладкие ломтики. Яблоки дольками.

У нас было: пироги из Злата печки, пицца, торт, конфеты много разных, мармеладки жевательные, канапе и бутерброды разные, фрукты разные, торт, всевозможные киндеры(киндер шоколад, ломтик, боэно). Но моему сыну лет-то намного меньше. Это стол на 4 года. На 5 лет в кафе было- намного проще, меню думать не надо.

Можно пиццу, маффины, фрукты, конфеты, ну бутеры небольшие с сыром-колбасой добавить.

Лучше пицца. Попросить ее сразу порезать там, где будете заказывать. Вместо торта лучше пироженки небольшие. Не забудьте про салфетки, я ещё и влажные с собой беру. А вообще , дети обычно плохо едят.

Сейчас меня опять опустят, но на детские днюхи, только сладости в индивидуальных упаковках, сок в индивидуальных пакетиках, вода. Подхватят ротавирус в автобусе, тц, мама чем-нибудь не тем накормит, а скажут, что Вы на днюхе отравили. Деньги лучше на развлекухи потратить, дети сейчас не голодают, вкусняшками родители накормят.

Пицца, сосиски в тесте, бутерброды с колбасой и сыром. И торт. немного фрукты и овощи порезать. все. В детском дне рождения еда - далеко не самое главное. Главное тусовка и торт

У нас были пицца и торт - нормально.

Аноним ,
Я б количество людей умножила на 1,5 - на столько кусков пиццы и ориентировалась бы. Плюсом что-то вроде картофельных долек/смайликов с соусом по порции на каждого. Капкейки по количеству человек со свечами на десерт.

А да, плюсом виноград и бананы, мандарины - немного, поклевать

Сок, пицца, торт, фрукты, конфеты

Аноним ,

из расчета сколько кусков на ребенка пиццу заказывать?

Я заказывала 3 больших пиццы с разными вкусами на 8 человек. С трудом съели 1.5 пиццы. И это после активных 1.5 часовых игр. Детям было по 9 лет.

Аноним ,
Обязательно что ли все с'есть? Я просто считаю, что нужно разнообразно и не мало, ну и пусть останется, главное, что бы не мало.

Мы заказывали в Штолле пироги с мясом, с картошкой и с брусникой и яблочные. Покупали фрукты и конфеты всякие, ну и сок. Ушло все на ура.
Пиццу как-то тоже брали- не понравилось, что заветривается быстро, пока дети с аниматорами возятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы