Где отметить 16 летие дочери

Добрый день. В очередной раз обращаюсь за советом. 7 января дочери исполняется 16 лет. Мы из Челябинска, но свой день рождения дочь хочет отметить в Екатеринбурге. Состав у нас будет небольшой (я, муж, сын 6 лет и дочь) Подскажите как нам весело и необычно отметить это знаменательное событие. Мне кроме ресторана вертикаль больше ничего в голову не приходит, в интернете тоже ничего путнего найти не могу.

У нас в городе проводят семейные квесты, после можно в ельцин-центр податься и закончить все деяние в семейном ресторане(н-р Donna Oliviya)

сходите на квест, на купонаторе много предложений. Потом в кафешку куда-нибудь

Рина74 автор темы: (я, муж, сын 6 лет и дочь)

Дома отметьте. А дочери выдайте денег и пусть с ровесниками отметит, а не с родителями как в 3 года.

Рина74 автор темы: Подскажите как нам весело и необычно отметить это знаменательное событие. Заказать домой пиццу, а на оставшиеся деньги снять номер в гостинице и уехать туда, оставив ребенка отмечать с друзьями...

аноним,
...(с),
то есть вам не приходит мысль в голову, что дочь все таки хочет отметить день рождения с родителями. Может и с друзьями тоже запланировано, но у себя в городе.

Аноним: то есть вам не приходит мысль в голову, что дочь все таки хочет отметить день рождения с родителями.

Исходим из тех данных, которые предоставила автор. Весело и необычно, да.

Рина74 автор темы: весело и необычно

На Уктусе на лыжах-скейбордах-бубликах накатайтесь, там же в кафе потом и отметите. В аквапарке еще можно. Можно и там и там, это рядом находится.

Рина74 автор темы: свой день рождения дочь хочет отметить в Екатеринбурге

аноним: пусть с ровесниками отметит

Ровесников из Челябинска привезти? За чей счет? И как за ними бдить и ответственность нести в Екатеринбурге?

Можно сходить в Ельцин-центр, на квест, устроить ей небольшой шопинг - в какое-нибудь кафе, ресторан (Донна Оливия, Своя компания)

Рина74 автор темы: Мы из Челябинска, но свой день рождения дочь хочет отметить в Екатеринбурге.

...(с),
Всех друзей не повезешь, и одних сюда тоже не отправиш

С друзьями будет праздник отдельно в Челябинске, тут уже есть своя программа. В аквапарке мы уже были, Про квесты, Ельцин центр и Донну Оливию почитаю, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы