На представление в ТЮЗ в костюме или просто нарядными?

Здравствуйте. идем на представление в ТЮЗ и вот задалась я вопросом: в костюме новогоднем ребенка везти или просто в нарядном? кто там был недавно, подскажите, в чем детей приводят?

у меня дочь не признают маскарадные костюмы))
в нарядном платье была..
ну и это все ж театр и спектакль,

Когда мы ходили, очень много детей вообще были в ватных штанах и сапожищах (( Как будто нельзя переодеть ребенка

Аноним: Как будто нельзя переодеть ребенка

можно, если он один)), когда их больше-уже обломно)))

Достаточно платья/нарядной одежды, но если хочется - костюм маскарадный тоже будет уместен! Главное, не в штанах и валенках

теперь я слон,
Ниче не обломно. Не каждый день в театр ходим, можно уж и постараться. придти пораньше и спокойно переодеть

Чудная,
мы водили класс))

Спасибо всем за ответы) реально помогли определиться) пойдем в нарядной одежде. Просто раньше на таких мероприятиях проводили конкурсы костюмов, вот я и задумалась...

Можно и в маскарадном костюме. Были в прошлом году, после спектакля хоровод возле елки и много ребяток были в маскарадных костюмах. А вот в театр Эстрады посоветовала в нарядном платье, там нет хоровода, перед спектаклем в фойе раздевают детский коллектив, потом выходит дед мороз всех поздравляет. А все интерактивные действия проходят в сам спектакль. Поэтому маскарадный в театре эстрады не уместен.

теперь я слон,
Я тоже вожу классы, у обоих детей. В школе люди уже вполне самостоятельно могут одеваться;-)

Чудная,
1 кл, не знают как свои теплые штаны в пакет уложить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы