новогодняя ёлка на площади.в чем прикол?

И что меня еще возмущает этот городок стоит дофига денег, в том году мы не успели туда попасть даже, в этом году также уже через пару недель снесут. Так открыли его только за пару дней до нового года месяц постоял и снести хотят, он до марта вполне еще постоять может.

Мне в этом году на площади как раз скульптуры понравились, а поскольку за ограждением-уцелели гораздо лучше. Мало монет приклеено, мало отбито)))

приехали 10 го. Народу мало, все посмотрели. Очень красивый городок, пожалуй, лучший после Чеховского. Очень приятно удивила торговля - много чая , кофе, глинтвейна, красивое оформление, пряничные домики, рождественские пряники, много игрушек ручной работы (некоторые так захотелось купить, но глаза разбежались). А уж вязаная крючком Муха-цокотуха на самоваре была выше всяких похвал! Очень порадовало отсутствие китайщины : светящейся фигни и пр. (правда часть киосков была закрыта, видимо, нам просто повезло).

радиомама: Про парк маяковского. В этом году все гораааааздо хуже! В прошлых годах было достаточно горок бесплатных' разных размеров. В этом году две маленькие' две только с бубликами' за прокат бубликов платить надо. В простые дни эти две горки с бубликами перегорожены' с них нельзя кататься.

Вот это очень возмутило. ЗАЧЕМ? На них совсем управы нет? А после этого возмущаются, что народ катается в необорудованных местах. Им заработать охота и не делать ничего. Понятно, что от ледянок горка разбивается быстрее. Но бублики намного опаснее. И где теперь кататься? В Пышме? Живем недалеко и часто гуляем в ЦПКиО. Устроили сюрприз детям!

Парк Угмк. Все бесплатно.

Мы ездили на нашу елку 4 января в 9 вечера. Время очень удачное, народу не так уж много было. Машину в Гиперболе поставили на паркинге. На платной горке почти пусто, в кассу никого. 3 раза прокатились, не обеднели и нам хватило. Потом катались с остальных горок - со взрослым ребенок - на горке, которая с подсветкой, на маленьких ребенок один катался. Очень понравилось, все достаточно спокойно было. И шоу было лазерное.

Белое безмолвие,
Да, я тоже вязаную муху приметила)))) сдорово, что все в общей теме.

ulibka4 автор темы: Реально в Пышма комфортнее.были там три раза нынче. И горки не хуже.и народу меньше.

И парковка хорошая рядом. И бесплатно. Козицын свой город любит. А власти Екб и области, по-моему, свой город ненавидят.
Да, зануда. Мне плевать, кто как это назовет. Все познаётся в сравнении. И мне нужен минимальный комфорт и удобство, а не просто "вау, у нас красивейший городок в России!". Ну и 50 р за горку не так уж и мало, когда детей 3,4,5 и скатиться они хотят не по разу.

Кареглазка_моя: Дак может пора перенести этот городок в более подходящее место

Да пусть стоит. Традиция ж. Но альтернативы должны быть-городки в каждом районе. Был бы на Пятилетке, я б и не тащила сына в центральный. Нафиг он сдался.

Аноним,
очень извиняюсь, а Вы считаете, что это сравнимые проекты?

Редиsка Кэт: Но альтернативы должны быть-городки в каждом районе. Был бы на Пятилетке, я б и не тащила сына в центральный. Нафиг он сдался.

наверное, и источники финансирования можете предложить для районов?

Sтропа: Перепись зануд)))))) так не ходите в пик, идите часов в 10, нормально походите, покатаетесь)

ходили. Все равно не понравилось. Согласна с тем, что пора разносить - шоу в одном месте, фигуры в другом, горки в третьем. Еду тоже рассовать по пути следования.

Белое безмолвие: очень извиняюсь, а Вы считаете, что это сравнимые проекты?

Народ тут просил "горок бесплатных". Вот вам горки. Бесплатные.

Белое безмолвие: наверное, и источники финансирования можете предложить для районов?

Да легко. Сколько там стоил центральный городок? Вот сделать его процентов на 30 дешевле и хватит на постройку менее пафосных городков еще в паре районов.

аноним: Еду тоже рассовать по пути следования.

Там ТЦ с трех сторон, уж еды точно хватает.

Редиsка Кэт: Там ТЦ с трех сторон, уж еды точно хватает.

ну если очень надо расставить эти домики - пущай, не жалко.

Редиsка Кэт: Был бы на Пятилетке, я б и не тащила сына в центральный

Так в парке Победы шикарная горка... Кто то правда на площадь детей водит накататься с горки, я даже не рассматривала такой вариант никогда - поэтому наверное мне все нравится - мы чисто полюбоваться ездим.
Красивый городок в этом году и шоу и фанарики разные - я всем довольна

Аноним: Народ тут просил "горок бесплатных". Вот вам горки. Бесплатные.

а меня больше устраивает красивое зрелище и я готова заплатить 300 руб за несколько съездов с горки. Зато красиво и зрелищно, не стыдно гостей города вывезти показать. Были тут на НГ в северных нефтяных городах - никакого сравнения с нашим городком.
Рассуждать здесь глупо - этот городок-визитная карточка города. Его в первую очередь видят все приезжие и жители города. Это как Кремлевская елка - елок много, а она одна, как лагерь Артек -лагерей много, а Артек один. И меня радует уровень исполнения в этом году (не каждый год так бывает). Для любителей покататься дешево с горок есть куча альтернативных вариантов

Скульптуры красивые в этом году, раздражают люди, которые фотографируясь, считают, что весь этот поток людей должен остановится и ждать пока у них получится удачный кадр. Еще мало касс

Надо в каждом районе делать нормальный городок, а не собирать всех на маленькой площади в центре города.

СКажите пожалуйста, вот мне 26 лет, помню ходили с родителями - столько впечатлений, горок, развлечений было.
Раньше действительно приличный городок был? лет 15 назад? Или это просто детскими глазами так казалось? Сейчас конечно полный тухляк.

Совершенно с автором согласна. В 10 или 6-8 утра с детьми не поедешь. В городок дети едут прежде всего покататься на горке, а тут не покатаешься совершенно. И да, катаемся теперь только во дворе на самодельной или в парке УГМК. Больше на площадь не поедем.

Аноним: СКажите пожалуйста, вот мне 26 лет, помню ходили с родителями - столько впечатлений, горок, развлечений было.
Раньше действительно приличный городок был? лет 15 назад? Или это просто детскими глазами так казалось? Сейчас конечно полный тухляк.

Если я ничего не забыла - было меньше украшательств и киосков, за счет этого было просторней, горки-карусели нормально влазили. Меня помню поразили стены из льда с лампочками внутри, такими казались волшебными А скорее всего и глаза детские, и сравнивать было не с чем. В этом году скульптуры красивые, а остальное неинтересно, и проходы как всегда узехонькие и скользехонькие.

Капучино,

Капучино: Так в парке Победы шикарная горка..

+100

Аноним: Раньше действительно приличный городок был? лет 15 назад?

да нет конечно - более убогий был, просто детям нравится все , это уже взрослые начинают видеть недостатки

Капучино: да нет конечно - более убогий был, просто детям нравится все , это уже взрослые начинают видеть недостатки

помню делали такие ляденые тарелки из которых часами не могли вылезтьти, и горок минимум пара средних и одна высокая какая-нибудь

Аноним: помню делали такие ляденые тарелки из которых часами не могли вылезтьти, и горок минимум пара средних и одна высокая какая-нибудь

Так есть и тарелка, и лабиринт, и горок помойму даже не пара - вокруг елки еще и лялечные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы