День рождения в студии Арт-мезонин

Есть у кого-то отзывы об этой студии. Рассматриваю как помещение для проведения детского дня рождения. По информации с сайта и по общению с администратором - все красиво. Хотелось бы узнать как на деле.
И еще интересует их квест Шерлок Холмс. Может был кто-то?
Буду благодарна за любую информацию.

Про программы не знаю ничего. А так там очень круто по интерьеру. Настоящий камин. Красиво и стильно. Фото будут отличные )))

Мы были там на дне рождения мальчика 7 лет. Там был мастер-класс по рисованию эббру. Участвовали все- и дети и взрослые. Это было очень необычно и интересно. Затем было чаепитие. Там все есть для этого. Строили фигуру из больших кубиков. Затем фотографировались стоя на этой фигуре все вместе. Что-то еще было. В общем понравилось нам.

danson,
АняФ,
Спасибо!

Проводили год назад. Очень интересный интерьер. Все остальное не понравилось, есть с чем сравнить. Рассматривала бы их только с точки зрения аренды помещения. Я на флампе подробно отзыв писала, поищите, мне сейчас столько букв не осилить

Интересуют еще отзывы?

Аноним,
Мы провели в итоге там день рождения. Был квест с Шерлоком Холмсом. Все очень понравилось. Интересная программа, комфортная обстановка

а есть какие то отзывы 20 года? А то в 19 настолько плохие отзывы, что невольно задумаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы