Ледовый городок в парке УГМК в Пышме работает ещё?

Подскажите, пожалуйста, ледовый городок в парке УГМК в Пышме работает ещё? Если да, не знаете, до какого числа? С четырехлеткой интересно будет съездить? Есть ли бесплатные горки? Много ли народу в выходные? Где рядом можно недорого в тепле перекусить?

Работает, все горки бесплатные
Перекусить, если идти по улице кривоусова, то в пяти минутах ходьбы пицца Миа или своя компания напротив где кировский

В прошедшие выходные были, все работало.
Только на большую горку я бы не ходила, очень резкий переход от ската горки к горизонтальной части, даже легкие дети на бубликах ойкают, взрослые откровенно кривятся, очень ощутимый удар при спуске получается. Муж у меня (стройный) спину чуть не сорвал, хорошо, что я не поехала

я не анонимно, горки действительно очень травмоопасные нынче(

SvettMama: Вы еще на калининце не были Там на трамплинах и загогулинах на полметра над землей подлетаешь.

да уж там не для слабонервных родителей горки))

Я уже в другой теме писала, что мы ездим из Екб в ВП на горки не один год. Но в этом году создателям горок руки надо выдрать. Кататься не возможно, жаловались на травмоопасность даже многие взрослые. Нашу мелкую на одном повороте папа в воздухе поймал, иначе бы вылетела.

Тоже хочу написать были в выходные прошедшие . Да многие горки травмоопасные с одной папа с дочерью 4 года катился ,и хорошо что она не одна катилась ,там такой поворот (загиб) что можно голову разбить или зубы выбить. Папа подстраховал. Далее эта же горка только с другой стороны тоже папа с дочкой катился, там вообще будто срезана горка ((( отбил себе пятую и руку капитально.

Лис©: я не анонимно, горки действительно очень травмоопасные нынче(

+++
нам тоже не понравились, оба ребенка наворачивались. Сама безопасная оказалась, деревянная неполитая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы