Детский день рождения в аквапарке лимпопо (12лет)-?

Подскажите кто не так давно отмечал там детский день рождения, что можете рассказать, понравилось там или нет. Скоро грядет день рождения и начинаю присматривать варианты, пока только думаю про разгон парк и аквапарк

Отдельно тему не стала создавать.
У меня дочь просится туда отмечать 10 лет, а мы там не были ни разу. Кто отмечал там детские ДР, поделитесь опытом, пожалуйста. Скорее всего буду одна из взрослых, что лучше взять аниматора или 10 летки уже сами там разберутся и не надо за ними по всем горкам бегать? Безопасно ли? В кафе потом там можно найти свободный столик? Планирую быть там по тарифу 3-х часов, потом в кафе. Кафе не входит в это время?

Аноним,
а др кафе нет там? только в ТЦ идти?

я б сроду не взяла на себя ответственность за чужих детей на воде.

Shirley,
Я б ни за что не повела чужих детей в аквапарк .куда угодно, но не в него. такая ответственность, не дай бог что случится. сколько случаев было.....нафиг-нафиг.

svtloni: я б сроду не взяла на себя ответственность за чужих детей на воде.

• много. а после того, как мой муж нырял за чужим ребенком в озеро, вообще не участвую в массовых мероприятиях на воде. даже если детей сопровождают родители

ага, я очень сильно сомневаюсь, самой очень страшно. Думала может аниматора взять, но и с ним страшно.. подскользнётся кто-нибудь или ещё чего.... Буду искать другие варианты.

K@terina: воей в конце марта в планете игрик отмечаем

мы в том году там отмечали.

K@terina,
поняла про аниматора, спасибо!

10 лет назад отмечали др дочки в лимпопо, конечно детям понра, а я все время на измене, были 2 мамы помощницы, девочек 14штук, уже в самом конце праздника все-таки одна подскользнулась и небольшое сотрясение получила, я долго извинялась мама не была в претензии, после этого я зареклась от таких мероприятий навсегдаа, сын подрастает, всякие квесты, лазертаги, батуты(больше тоже не планирую) , но не вода...

K@terina: Лучше реально идите в батутный парк Тоже всяко бывает, у знакомых парень на детском др перелом позвоночника получил((((
Вот и не знаешь теперь что лучшее: толи дома чай с тортиком толи отвечай

danson: у знакомых парень на детском др перелом позвоночника получил((((

трындец

нормальные родители в здравом уме не отпустят своё чадо отмечать ДР в таких экстремальных местах как аквапарк и горнолыжка
мы откупали музей с экскурсией, представлением и поеданием праздничного торта
всем понравилось - это увлекательно, необычно и познавательно

PUPSIKMUPSIK: мы откупали музей с экскурсией,

что за музей? расскажите, пожалуйста

PUPSIKMUPSIK,
Про музей можно подробно.14 лет будет интересно,а то они уже где только не были?

PUPSIKMUPSIK: мы откупали музей с экскурсией,

за 300 тыров? ))

Сегодня отметили ДР в аквапарке. Дети в восторге. Сын сказал, что это был лучший ДР в его жизни.

Фева,
Ну у вас же наверное гости семьями были, а не вы одна с детьми?

Shirley: Ну у вас же наверное гости семьями были, а не вы одна с детьми?

Я с мужем и дети. Ну и да мы 14 человек на одного не набирали :) Всё-таки вода...
Гостей пригласили умеренное количество и плавающих.

Мои дети были гостями на днюхе в аквапарке. Был аниматор. Гостей было 8 чел. Все нормально прошло, все в восторге.
Сами отмечали в том году в Разгоне. Тоже с аниматором и тп, 3 часа. 12 детей. Отлично отметили. Их взрослых были только 2 чел.

А торт какой вкусный нам подарили. Не размороженный, на домашний похож. Дети смели в одним присест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы