Где отметить 30 лет !!

Понимаю что эта уже наверно 1000 тема, но все таки решила создать
Не хочется мне портить свой праздник который бывает раз в году )))
Подскажите хорошее и не дорогое кафе ( если такое конечно бывает )
Идем отмечать девочками 8-9 чел
Чтобы можно было хорошо покушать и потанцевать
Рассматривала япона паб так там места маловато
Максимеленс почему то дорогим мне кажется ))
Жду ваших советов!! Идей!!
Всем ответившим спасибо

Сама искала недавно кафе для юбилея.И нашла Адмирал на Челюскинцев 60.Цены очень приемлемые,уютно,есть на всю стену экран,можно накачать свои фото и просматривать.Так же можно заказать живую музыку или самостоятельно накачать на флешку свою.Празднование впереди,но на начальном этапе я довольна.

Аноним ,
Район?

Идите в клуб. Забронируйте столик, закажите заранее еду. Я вот планирую свое 30-летие в клубе отметить. А какой? Ну я бы рассмотрела максимилианс или борис, синий жук-очень дорого.

Любой район

Кто нибудь знает в Максимилианс 20 тыс. хватит погулять ?

В прошлом году отмечала в Максимилианс . Еды заказывала много и выпили не мало. Было 12 человек Половино мужчин. Что означает выпили они и съели больше) вложилась в 35. Думаю для девочек может и хватит 20. Смотря что пить будете

В Максимилиансе еда будет вам минус 30 процентов акция для дня рождения

Джануля,
Синий жук примерно прикидывали цену? Тоже думаю

Мама Азия

Аноним,
Я прекрасно знаю, какие там цены. Поэтяому и написала-дорого. Но хотелось бы!

Я в прошлом году отмечала в Бен холле. Они скидку хорошую давали, вкл спиртное. Я на флампе уже два отзыва про них писала. На 5 чел я уложилась в 7 тыр. Мы все объелись, один товарищ пил виски, остальные пиво. Пива было много)))) В Максике скидка только на еду, без спиртного. Хотя вобщем в максимилианс конечно поживее и повеселее.

Джануля,
Ну примерно прикидывало сколько на человека выходит? Там хочу отпраздновать, сама там была цены тоже знаю примерные. Но какой счёт будет примерно на 9 человек, непонятно.
И можно ли там предзаказ по еде сделать и алкоголю

Аноним ,
Отмечала один из дней р в Максимилианс, 6 человек-вышло 15 тр.. берите в среднем 2,5 тр на человека ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы