Где интереснее? "Галилео" или "дом вверх дном"

Девочки, поделитесь впечатлениями. Детям 5-7 лет

Галилео

Галилео

Галилео, конечно

Ньютон в Ельцин центре)))

Но если Галилео и Вверх дном, то Галилео 100%

Sea...: Ньютон в Ельцин центре мне кажется, что в 5 лет еще рановато туда

А ДР детские там кто-то справлял? На сайте нет условий.

Галилео

Мы ходили с дочкой 5 лет. Ей не понравилось. Хоть как я её там завлекала, на первом минут 15 были. Второй этаж быстро пробежали (испугалась кстати и комнаты верх дном, и тёмной комнаты с прутьями, и где мостик и всё кружится). Считаю лет в семь можно туда. Раньше - будет не интересно.

Sea...: Ньютон в Ельцин центре)))

однозначно рано. Там физика. Были на вайнера там про строение человека и все такое.... отметили 9 лет ребенку. Ну один раз сходить можно не более. Кстати есть скидки 10 штучек по 50 рублей с каждого билета в Ньтон парк на вайнера, 13. Мы брали квест там - было интересно. А вот самими по музею ходить не так интересно, как если брать интерактивную экскурсию(такая есть в музее)

галилео конечно

Ньютон парк. Ходили в 6 лет, потом в 7. Понравилось оба раза. Там просто все новое, светлое. Галилео по сравнению с этим каким-то темным и бутафорским кажется. Хотя сам по себе Галилео вполне хорош.

strekozza автор темы: Детям 5-7 лет

В Галилео же страшно будет

В Ньютон парк ходили с сыном (6 лет)- я его еле увела оттуда. Два часа ходили. Надо утром идти пораньше когда народу нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы