На носу 23 февраоя как будете поздравлять мужчин на работе? И где лучше заказать пироги или пиццы( бюджетно и вкусно)??

На носу 23 февраоя как будете поздравлять мужчин на работе? И где лучше заказать пироги или пиццы( бюджетно и вкусно)??

Три ватрушки, очень вкусно. Вкуснее не ела. Но пироги там не заказывали. Берем ватрушки и пирожки. С вишней это что-то

Мы в окее все берем

Аргиопа Брюнних,
Мы там же. Пироги у них замечательные

tort96

Про пироги: какой район вас интересует?
про подарки: сегодня этим же вопросом задалась и нашла пару бюджетных и оригинальных вариантов: танк из носков и имбирный пряник (в личку могу написать где можно заказать пряники). Если интересует Уралмаш-Эльмаш могу в личку написать про пироги.

Подарите им обалдено вкусный кофе от coffee-roast.ru они его сами жарят. Аромат мммммм

танк из носков

более стрёмного подарка в жизни встречать не приходилось...
настя_, ничего личного, просто из собственного опыта.

поделитесь, пожалуйста, местом где купить имбирные пряники для 23 февраля

серификаты на автомойку планируем подарить, у нас все автомобилисты. пироги закажем в Паштете

много хороших пирогов, в этом году только еда, на подарки денег нет, а безделушки не хочу дарить. В прошлых годах накрывали столы + подарок, в этом году сэкономим.

Лис©: серификаты на автомойку планируем подарить

А хорошая идея, возьму на заметку.

Заказали наборы с безалкогольными бальзамами, на упаковке надпись "Для настоящих мужчин"

а мы заказали все перчатки для сенсоров

Мы своим мужчинам дарим флешки, фуршет сделаем и поздравительный фильм от женщин каждого отдела.

plushka-ekb.ru/catalog/osetinskie-pirogi мы всегда там заказываем.

настя_,
скажите где пряники заказываете и сколько стоят.

настя_: танк из носков

я надеюсь что вы точно знаете размер ноги всех ваших коллег. В прошлом году подарили мужу на работе носки 41 р-р, а него 46 так то....
Или они считали что их необязательно носить

Сертификат в картинг-центр на всех. Сами скооперируются, сходят. Но у нас дружный коллектив и все примерно одного возраста.
В конторе фуршет с плюшками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы