Аквапарк в Казани

Девочки, кто был, интересно? Знаю, что много сумасшедших отзывов о Ривьере (в хорошем смысле слова))
Увидела несколько фоток, что горки из помещения выходят на улицу и обратно. Это правда что ли так? Просто мы поедем, еще не будет тепла летнего. Есть смысл идти в аквапарк или нет?

Мы были на летнем пляже "Ривьеры", бассейны чистющие, лежаки, сауна, внутри не были, там дорого, но говорят классно. Но нам очень понравилось.

Здравствуйте! Каждое лето ездим в Казань и обязательно заходим в Аквапарк. Он на самом деле потрясающий, внутри очень тепло, а вот на улице побывать, к сожалению, не удастся, хотя там тоже есть, что посмотреть. Так, что советую!

анонимно автор темы: Это правда что ли так?

Правда, думаете фотомонтаж?
Горки же быстро проезжают, там пол-секунды на воздух выносит и обратно. Кайф!

ЗлобастаяКудава: Правда, думаете фотомонтаж?

Нет, не думаю. Уточняю, работают ли они весной, к примеру

анонимно автор темы: работают ли они весной, к примеру

и даже зимой. Не работает только открытая зона. Эти горки в здании.

Там на улицу только медленная река выходит, можете туда не плавать. Хотя там здорово, можно выплыть на пару минут, вид очень красивый. Горки все в здании, те части, которые выходят на улицу, это закрытые трубы. Есть пара горок на улице, без них ничего не потеряете. Очень достойный аквапарк, были целый день.

А очереди там тоже большие, надо понимать. Когда лучше идти? С открытия? Под вечер тьма народу, наверное.

анонимно автор темы: очереди там тоже большие, надо понимать. Когда лучше идти? С открытия? Под вечер тьма народу, наверное.

Здесь как-то писали ,что летом там на каждую горку очередь большая и вообще толпы народу.

Были летом с дочкой, совершенно не понравилось. Двухчасовые очереди, в крытом помещении очень душно, на улице свободных лежаков нет
Свободных жилетов нормальных нет, все порванные. В некоторых местах откровенно старый ремонт. Нет нормальных раздевалок. И за пару часов мы по моему две или три тысячи заплатили. Инструкторов папу штук было.Пффф
Мне наш больше нравится

О да, на кассах просто мастера своего дела работают. Как в паспортный стол пришёл, сервис на высоте

NeoNeo: Мне наш больше нравится

NeoNeo: О да, на кассах просто мастера своего дела работаю

Ясно

Бусинка31: летом там на каждую горку очередь б

NeoNeo: летом с дочкой, совершенно не понравилось

Мы на майские, но все равно правздники, выходные. Наверное утром поспокойнее будет, чем вечером

Сам аквапарк хорошо, люди все портят. И обслуживающий персонал, и главное - посетители(((убрать бы куда половину - красота была бы....А так...мужики на улицу выходят, на лежачках пиво пьют, потом противные.....

Были в аквапарке в январе 11 года. Что помню и такой кайф это бассейн под открытым небом. Проплывает под водой из здания и та в этом бассейне на улице. Такой кайф!!!! Очень понравилось. И 2 горки-трубы проходящие по улице. Ободряет. А так много горок интересных, народу было уйма, но мы на НГ каникулы ездили. Все компактно.

А сколько часов с детьми брали? Дети бльшие 10 лет и старше. 4 часа хватит или больше надо. В нашем акварарке 4 берем всегда

анонимно ,
Мы были с ребенком 7 лет. Брали на целый день, разница в деньгах невеликая, зато не думаешь, что время заканчивается. В итоге около 6-7 часов с обедом там. Если бы тепло было, то и весь день бы провели, но пляж не работал, в начале июня холодно было.

SnowLady,
Спасибо)) действительно удобнее целый день

анонимно автор темы: А очереди там тоже большие, надо понимать. Когда лучше идти? С открытия? Под вечер тьма народу, наверное.
Ц

Были летом
Очень не понравилось количество народу, так много людей в одном аквапарке я не видела никогда.
Даже дети были в шоке
Деньги на ветер считаю и не маленькие
Брали весь день, так конечно чисто, горки бассейны, но не рассчитано на такой поток

ПростоАнна: Здравствуйте! Каждое лето ездим в Казань и обязательно заходим в Аквапарк. Он на самом деле потрясающий, внутри очень тепло, а вот на улице побывать, к сожалению, не удастся, хотя там тоже есть, что посмотреть. Так, что советую!

Были летом, УЖАС УЖАС, честно слово.
в будний день, с утра пошли, до 11 часов очередь на горки была человек по 10, к середине дня уже толпы, просто толпы народу. Человек по 50 стоят за бубликом. Я стояла 40 минут на одну горку, что бы взять ребенку бублик. Сама уже не каталась, только очереди ходила занимала, иначе труба совсем. ДОРОГО, за 3600 р на двоих съехал с горок нормальных по 1 разу, хотя билеты были на целый день. На половину не попал.
В очередях задолбало просто стоять, еда дорогущая, сумки проверяют, вода 100 р. 0,5 бут, воду не дали пронести. И ничего там нет особенного, ну совершненно, чего туда прутся не пойму. Не заметила что он прям большой, плевалась и плевалась. Не смогли попасть на половину горок, хотя пришли в 9 часов, вторник. Хуже некуда воспоминания. У нас были брасле на полный день и вход во все зоны. Бумажка на руке у ребенка слетел гдето, сказали всё, купается толлько здесь, без выхода в вип зоны. На мои претензии типа как, оплачено 3600, вы даете какую то бумажку на руку, которя слетает, и я не могу пользоваться оплаченными услугами? Чек им показывала, они ни в какую. Скандал был не маленький. Ребенка в этой толпе теряла, найти было невозможно, радио не слышно , просила объявить.Там вообще шум, визг ничего не слышно. Я бегала с выпученными глазами искала его, так как я чего только себе уже не представила. Просила помочь охрану, они говорят опишите ребенка. А как описать, мальчик 11 лет в синих плавках. Ну они типа по рации передали описание, говорит ищем. Ага, там этих мальчиков в синих плавках было сотни три. Так я бегала час в истерике уже, через час наткнулась к счастью на него, он тоже бегал искал. Людей пускали сколько пришло столько и пускали, вообще без ограничений. В один шкафчик пять человек-пожалуйста. Нас просили вдвоем в один шкафчик, а то говорят не хватает. Вот НИЧЕГО там нет за такие бабки. Хлорка выдери глаз,дышать совсем нечем, духота страшная и вонь, бассейны как бассейны, чо уж прям пишете чистючие. Наш аквапарк не хуже . вернее в сто раз лучше цена-качество
МЕРЗКИЙ АКВАПАРК!!!

Анонимка,
Спасибо за отзыв!

Я была в апреле. Поскольку жила в отеле, ходила рано утром и за два часа до закрытия, посетителей в это время очень мало.
Сам аквапарк неплохой, особенно релакс-зона понравилась.
Горки нескучные высокие, только подниматься к ним очень уж геморройно :)

Мы были в ноябре, в будний в пятницу пришли к открытию, с утра людей не очень много, взяли на целый день, с сыном 10 лет, ну делать там целый день нечего, не интересно, ну прокатились раза по три со всех горок, в бассейне на волнах покачались, на улицу выплыли пару раз, и да надоела хлорка что там в ней целый день мокнуть, кожа капец высохла, и еще берешь огромный бублик там на многие горки двойной огромный бублик и на нем может ехать только один человек, ребенок взял его, я взяла, тащимся на третий этаж кое-как, а там оказывается другая горка на нее надо брать другие бублику внизу, и приходится обратно на первый идти и подниматься снова по другой лестнице на другую горку, у меня ребенок взвыл, и сама без сил там была, постоянно путала эти входы, выходы на горки и где бублики брать))))

С таким негативом лучше никуда не ходить. Жуть махровая.

Casual,
Расскажите пожалуйста про отель, прайс на аквапарк нашла, а на отель нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы