Салон "Маленький будда"

Девочки, может у кого-то есть карта клиента, одолжите пожалуйста....С ней скидка уж больно хорошая получается.
Хочу в подарок сертификат подарить

babyмама ,
На сертификаты скидки не действуют, насколько я помню. Приобретала не раз. Вы уточняли?

Аноним,
там прямо написано цена просто и цена по клиентской карте

babyмама ,
На массаж, да - цена по клиентской карте другая, но не сертификат. Не буду спорить, может быть правила поменялись). Вот к 14 февраля там скидки есть.

Аноним,
я хочу массаж для пар, без карты цена 4200, а с картой 3200р.
Видимо в честь 14.02

А насколько я поняла там карты именные. Не так просто с чужой картой придти и получить скидку

babyмама ,
Вот что у них увидела. Тоже можно для пары)
***Только в период с 27 января по 14 февраля 2017 года стоимость сертификатов на эти программы составит:
Rose Массаж "Вместе" длительностью 1 час - 2950 рублей.
За 1 час вы получаете: для молодого человека - традиционный тайский массаж, девушка может отдохнуть на роскошном ойл массаже с тайскими маслами.
Это Вам на всякий случай. Вдруг пригодится).

Вот смс от них приходило . А еще у них периодически купоны на соответствующих сайтах, мы как раз с мужем на парный массаж ходили год назад- нам понравилось. Еще кедровая бочка была бонусом

Стоит вообще туда порелаксировать? Массаж хороший?

Мне нравится. ) Переодевают тебя в махровый халат или пижаму в зависимости от массажа, приветливая таечка-массажистка омывает ножки водичкой из чаши, пахнет благовониями, горят свечи и ....релакс.... Уносишься далеко-далеко, забыв обо всем). После всего чай из чайничка, с цукатами и вкусностями.... Уже захотела туда)) Главное настрой. А недостатки... Тот кто ищет, всегда их найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы