Муж зовёт в паб Бенхолл на концерт Галанина....

В таких заведениях была 100 лет назад. Тем более рок исполнитель,как я поняла )))) скажите, мне пожалуйста, в чем идти на такое мероприятие....или не все так страшно?

В джинсах.

это гордонс.
в "платьюшках" туда точно идти не стоит )

Ой,как я любила Галанина подростком

В обтягивающем чёрном платье миди, можно трикотажном. И в ботильонах на каблуке.

По-принцессному туда не обязательно одеваться, но как женщина можно.

Там небольшой зал, достаточно темно. Можно хоть в чем. Только слишком громкий звук они выставляют, глушит по-черному.

под Новый год там были на корпоративе, там из Набережных Челнов вроде мальчик зажигал, было супер!!! , но танцпол небольшой, сам зал темноватый ,смотря зачем пойдете ,если танцевать - чтоб удобно было Вам, платье удобное черное, сапоги без каблуков - идеально. на Галанина - круто))) не отказывайтесь))

блииин.. опять я галанина пропускаю...

Я была, как раз год назад в этом -же самом заведении на Галанине. Круто. Видеть артиста на расстоянии 10-20 метров. Приходте по-раньше - места занять. Начало отложится на час/полтора. Потанцевать есть где. Руку пожать тоже возможность будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы