хочу на Руки вверх!

тапком в глаз™ , это типа Модерн Токинга

тапком в глаз™ ,
Да ладно Жуков .
Мы тут в среду в Максимилианс на кар мэн ходили, народу тьма! а я даже песен их не знала

Если брать не на танцпол, то билеты стоят 4500, в общем, решили не идти, не стоит этот концерт таких денег

Coco Loco: Если брать не на танцпол,

Как можно сидя слушать Руки вверх?!
Брать дорогие билеты, чтобы весь концерт на кресле ерзать?

Ходили в максимилианс летом
Он спел старых песен 6-7 шт. Медляки какие-то пел. Выходил его брат или сват пел. Короче, мы не в восторге. Хотя поскакали хорошо)))

мне конечно говорили что чем ближе концерт, тем дороже билеты. НО на танцпол 2800 уже стоят???? Вот это да.... Сама жду не дождусь этого концерта, очень хочется потанцевать, понастальгировать. Смотрела Юбилейный концерт который первый в крокусе зимой был у него дак даже дома не смогла спокойно сидеть у телевизора) А что будет на концертеее)))

Подруга как то пару лет назад ходила или год назад,в общем ,говорит,там тьма народу!Просто жуткая прижуткая толпень на танцполе.Давка практически.ОБратно выходили,говорит чуть ли не снесло потоком.

тапком в глаз™ автор темы: По-моему ни один из звезд 90-х не держит так высоко планку. Перепевая старые хиты столько лет, популярен как прежде. Изредка новые выпуская, и что не песня, опять хит

Земфира
Ни альбомов новых нет, ни клипов, ни афиш, а за два месяца билетов почти нет
А в Москве в день старта продаж заканчиваются билеты, ВИП-места только дорогие можно купить

Novaya_ya,
в 22.00 снимается бронь у невыкупленных билетов. надо сразу мониторить, что освободится, бронировать и ехать выкупать. я именно так и купила.

девочки, подскажите мне,а

тапком в глаз™ автор темы: Скажите там как то определённо по местам пускают или кто место займёт в зале,тот там и будет стоять? А то судя по местам первый ряд танцпола должен быть

Девочки,билетов уже нет, если кто то будет пристраивать два , я с удовольствием заберу))

Аноним: Мы тут в среду в Максимилианс на кар мэн ходили, народу тьма! а я даже песен их не знала

откуда Вы, сколько Вам лет?

Maro,
Да не молодая я , 30 годков уже.
Вот подружайка, ей 41, отплясывала, и даже подпевала

Аноним: молодая я , 30 годков уже.

Ну вот поэтому и не знаете)))

ряженка: вот поэтому и не знаете)))

Именно...азигум гарумге...
Давно уж поседела у парня голова.
A . boy from Africa
Руки вверх нежно лублу...возможно, потому, что они были популярными аж практически 10 лет(по крайней мере постоянно выходили новые хиты), а для меня это огромный и вкусный кусок моей молодости, моих безумств, моей жизни. Может поэтому и такая лябофф сложилась.
Дискотека авария тоже много лет популярна, кстати...

КатеринаВ: для меня это огромный и вкусный кусок моей молодости, моих безумств, моей жизни. Может поэтому и такая лябофф сложилась.

даааа.. от песен их молодостью веет))беззаботностью. Как раз возраст с 14 до 24 ))) самое самое время любви

Первые песни я услышала летом 1997 года. Малыш, студент, дышите равномерно. Хотя, получается, они поют с 1996 года.

GOLDIE,
на кассир.ру есть билеты, только цены... я в ужасе. последние 5 билетов на танцоп

Алена2819: на кассир.ру есть билеты, только цены... я в ужасе. последние 5 билетов на танцоп

вечером штк 20 на арену было

Были в том году, брали билеты на танцпол. Все понравилось, много старых песен было, в конце все хиты пошли и так вперемешку. С братом несколько песен спели. На трибуеы не советую, не понял прикола придти на руки вверх посидеть. Единственное но, билет стоил то ли 700, то ли 900.

тапком в глаз™ ,
я сегодня проверяла, после того как тут девочка просила билеты если будут предложить ей, и там на танцпол 5 штук по 2500-2800 жуть... мы с подругой заранее купили еще в декабре дак они нам очень так не дорого обошлись)

Force21: Единственное но, билет стоил то ли 700, то ли 900.

да, не стала бы брать за 2800. Я ожидала большего! Полчаса выходили и заходили, давка страшная...мне кажется, что в максимилиансе круче воспринимается все и проходит, там как дискотека, а в Уральце, стоишь и подвываешь тупо себе под нос, максимум пяткой в пол...возможности руками помахать нет.

Мы были года два назад в Уральце, РВ почему то только там выступают, вообще не понравилось.. и дело не в местах даже, а в репертуаре.. Все ремиксами, потом еще какие то мальчики попели, о которых ни кто не знает.. Хоть он тогда и назвался очередной юбилейный концерт, вообще

мы с мужем ходили, дарила ему билеты на др. остались довольны)

Force21,
На трибуны не советую, не понял прикола придти на руки вверх посидеть.
А что нельзя будет потанцевать там наверху у перил. смотрела видео вроде девчонки танцуют. А то я на трибуну купила, побоялась давки на танцполе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы