Вы бы какое турагенство выбрали?

Выбираем турагенство: надежное, с приятными ценами. Хочется отзывов от знающих. Добавлю примерный список, можете указать свое и почему выбрали.

Результаты опроса

Банк горящих туров
12.1%
Росстур
12.1%
Слетай.ру
9.1%
Санмар
0%
Клуб путешествий Крылья
3%
Зима-Лето
3%
Другой вариант
60.6%
Проголосовало: 33

мне кажется туроператор- как то важнее в этом.

Zezka,
То есть без разницы где покупать путевку?

сама-сама.
Если очень уж горит пакетник купить - смотрю сайты туроператоров, и с выбранным уже предложением в агентство. В принципе, неважно в какое идти.

выбираю у туроператора

Zezka,
Есть в соседнем доме турагенство в подвале и есть в торговых центрах турагенства и вконтакте есть разные навязчивые группы...без разницы где выбрать что ли? Деньги не маленькие ведь хочу отдать.

Главное туроператор, у некоторых можно купить напрямую.
Многие тур агентства работают по франшизе.

Правильно про туроператора пишут-выйбирайте надежных)
Про турагента-тоже ооочень важно.Все вопросы ,которые не может по разным причинам решить отельный гид,напрямую отправляю своему турагенту.Она больше заинтересована в быстром решении проблемы,чем отельн.гид.
Выбирала агенство по отзывам друзей и много лет летаю с ними.

Ясно,
По франшизе это хорошо или плохо?

Ясно,
И как определить что агенство по франшизе?

:Eva:,
Спасибо. А вы каким пользуетесь?

сравниваете цены у ТО, идете с готовым предложением в агенство и просите скидку. кто даст больше - того и тапки

Мы летали и с Зима-Лето и с Пегасом, и с Корал Тревел, все гуд, нареканий не было.

юленька28 ,
вам какой район интересен?

Агентство Путешествий "МОРЕ-МАНИЯ" Ирина Вялышева, всегда с ней летаю

ТаТьянкАа,
Верхняя Пышма и Среднеуральск.

юленька28 ,
я через Росстур ездила последний раз, нормально, я предпочитаю туры от Тезтура, чем от Пегаса

тайный агент,
Спасибо за ответ

Если не самостоятельно а туром, то лет 15 уже покупаем только в Фонде Мира

Мне больше всех Зима- лето понравилось. Меньше всех- Пегас и веди- тур.
Но зима- лето не оператор ни разу.

Neuro_Vatson: От турагенства вообще ничего не зависит

зависит, зависит...

Но если честно я совсем не знаю КАК выбрать отличного агента. Сейчас в связи с опытом ))) я бы сказала, что надо посмотреть уставные документы, чтоб были зарегистрированы в ЕКб, тогда судиться проще будет.. Посмотреть нет ли на данный момент судов к фирме..

если все нормально забукать и не возникнет проблем, тогда да - не важно. Но вот если проблемы возникнут - ни один оператор не будет решать их напрямую с вами, скажут - обращайтесь к агенту..
С турбанком судились, суд выиграли, но фирма была ликвидирована, денег не получили )) вот и съездили с любой самой дешевой фирмой ))

huha,
Спасибо за мнение!

Спасибо всем ответившим!

[cit]huha: Сейчас в связи с опытом ))) я бы сказала, что надо посмотреть уставные документы, чтоб были зарегистрированы в ЕКб, тогда судиться проще будет.. Посмотреть нет ли на данный момент судов к фирме.
А как это все проверить?

Автор, у вас все в кучу. На слетай ру выбираете тур у туроператора, который вам подходит по датам, цене, кол-ау дней и пр. Потом ищите турфирму, которая вам сделает максимальную скидку на этот тур. Лично я покупаю в агенстве на отдых у Галины , когда -то давно нашла на СЗ, там огромная тема, проверенная годами . И скидки на всех туроператоров фиксированы и понятны. Если вы сами не знаете, что хотите и вам надо подбирать, искать по вашим запросам , то это тоже она делает, но вроде цена будет др. Я всегда сама могу определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы