день рождения мальчика 8 лет, идеи с ограниченным бюджетом

уваажемые родители, знаю что темы уже обсасывались, и я, честно, многие изучил. Но то народу много, то бюджет за рамками, то лето...
В общем, прошу вас накидать варианты празднования ДР в выходной день. 5-6 мальчиков 8ми лет. ДР через неделю. Бюджет - до 6 тысяч.

Заранее спасибо!

В прошлую субботу подруга водила компанию дочки на квест "Рубка капитана" в Гринвич, детям 8-9 лет - все в восторге. Купон купила на сайте купонов за 1000р

vzhik автор темы: 5-6 мальчиков 8ми лет. ДР через неделю. Бюджет - до 6 тысяч.

в квест-клуб Авантюра мы ходили + туда покупала пиццу, чай, торт.. Человек было побольше. заказывали 2 квеста подряд, половина кушают. половина бегают, потом поменялись и немного времени осталось всем вместе торт скушать..

vzhik ,
на квест их сводите. Я у племянницы помогала с ДР. Ходили на "В поисках Гулливера" на Шевченко. Заплатили 2500 за игру на 4 человек, плюс потом у них там чай с пиццей попили. Говорили что можно больше детей за доплату, и один-два взрослых присматривать идут бесплатно.
Еще в "Территорию" у Высоцкого можно, на Индиану

Боулинг, если дети не завсегдатаи там. Найти место со скидкой для именнника, либо школьники до вечера на неделе за полцены. Торт с собой можно, по месту заказать в баре пиццу, чай, сок.

Hamingjusamura,
Сколько стоит 1 квест? Есть ли там комната для чаепития?

Посмотрите на купонных сайтах типа Групона. Там часто бывают скидки на лазертаг и квесты разные.

matsen: Сколько стоит 1 квест? Есть ли там комната для чаепития?

сейчас на сайте стоимость 900р в выходной и вечером.
Авантюра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы