Детские квесты

Подскажите есть ли в Екб, два хороших детских квеста в одном месте, хотим отметить детский день рождения и разделить гостей на команды и сыграть? Возраст детей около 9 лет.

Пройдите квест,называется:"Учебник по русскому языку"

Аноним: "Учебник по русскому языку"

там, наверно, нет такого слова

Моё мнение - это для детей более старшего возраста.
Я своему на 13 лет заказывала 3 квеста на одной площадке, было 12 детей. Вот им интересно. 9леткам рано ИМХО

Аноним,
аноним,

Территория. Были на Пиратах карибского моря и на Индиане - супер!

Абракадабра,
А возраст 9 лет? Смогут?

Тем не менее автор темы: команды сыграть в квэст?

мама 3 детей

Аноним,
А что не так с мамой 3х детей? тоже мама.
Тем не менее ,
Ходили на эти квесты с 6л и 10леткой. Там на команду обязательно взрослый один нужен. Так что пройдут. Еще подсказки можно просить. Квесты нестрашные, но очень эффектные по наполнению и реквизиту. Еще в те выходные всей семьей, включая годовалого, ходили на квест Клаустрофобии- у Гулливера. Тоже очень понравился, но там точно взрослый нужен, т.к.надо дотягиваться до некоторых предметов. В том году сын 10летие отмечал в инсайдквесте и квеструме. Я там не была с ними, но там разрешили без взрослого заходить. Были квесты - прятки ( некоторые дети его возраста испугались, т.к. света в ней не было вообще), желтая комната, что-то тоже с пиратами и нора хоббита.

Абракадабра,
Спасибо!

Тем не менее ,
Пожалуйста)

Тем не менее автор темы: хотим отметить детский день рождения и разделить гостей на команды и сыграть? Возраст детей около 9 лет.

В Луну позвоните. В детский клуб.
Что-то вроде есть у них подобное. Но не уверена.
но реклама квестов для любого возраста была там.

Cтюша: 9леткам рано ИМХО

да ладно. моя на ДР 8 летний ходила - всем очень понравилось.
в БЦ Манхеттен контора какая-то. не помню название.

Подскажите, пожалуйста. На "Манхеттеский проект" кто-нибудь ходил? Хочу сводить мальчишек 10-11-13 лет.

Парк сказов в Арамили. Есть сайт "парк сказов". Там всем нравиться и детям и взрослым. Квесты отличные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы