Помогите встретить гостя

Собирается ко мне друг детства на одну ночь. Хочет приехать в субботу вечером и уехать в воскресенье утром. В планах посмотреть немного Екатеринбург и остаток ночи провести в каком-нить кафе. На машине ехать не вариант, т.к. хочется выпить за встречу. Основные вопросы: действует ОТ ночью в Екатеринбурге? (я живу в Первоуральске, поэтому не знаю) Как добраться до Кольцово ночью и утром? Где посидеть ночью в Екатеринбурге недорого?

аноним автор темы: действует ОТ ночью в Екатеринбурге?

какой ОТ в час ночи? такси действует

Снять в Екатеринбурге квартиру где нибудь в центре,там и можно погулять по окрестностям.А утром вызвать такси и уехать в Кольцово

аноним автор темы: действует ОТ ночью в Екатеринбурге?

нет, конечно.

аноним автор темы: Как добраться до Кольцово ночью и утром?

ночью на такси. Утром на автобусах и маршрутках. Маршруты можно посмотреть в интернете

аноним автор темы: остаток ночи провести в каком-нить кафе.

Кафешек круглосуточных точно нет

Аноним: Кафешек круглосуточных точно нет

На площади мамас бигхаус есть

Аноним: Кафешек круглосуточных точно нет

Да ладно!
В ночь на воскресенье довольно многие до утра работают. Из круглосуточных сходу вспомнила Маккерони в центре, Ленина-К.Либкхнета угол

аноним автор темы: действует ОТ ночью в Екатеринбурге? (я живу в Первоуральске, поэтому не знаю)

а у вас в Первоуральске действует? Просто интересно...
По теме ответ на первые 2 вопроса-такси, ну утром до Кольцово на автобусе можно конечно, хотя сомнительное мероприятие после того как

аноним автор темы: остаток ночи провести в каком-нить кафе.

На третий вопрос ответить сложно, бюджет не известен, ну и предпочтения тоже, что вы там хотите кафе тихое для разговоров, паб, клуб для танцев?

может поехать все-таки на машине посмотреть Екатеринбург и потом вернуться в Кольцово до утра? выпить мне чуток) сколько промилле допустимо?

kotikc: а у вас в Первоуральске действует?

нет, не действует. спросила на удачу)

аноним ,
Вариант не выпить вообще не рассматриваете? Сразу бы все проблемы решились,ну и если зависимость у Вас алкогольная, то только такси

КрОля: Да ладно!
В ночь на воскресенье довольно многие до утра работают. Из круглосуточных сходу вспомнила Маккерони в центре, Ленина-К.Либкхнета угол

Ну вот давно не гуляла по ночам отстала от жизни

Историчка,
насмешили про зависимость. мы 13 лет не виделись и да я хочу немного расслабиться в этот вечер

аноним автор темы: выпить мне чуток) сколько промилле допустимо?

примерно сто тысяч рублей

аноним автор темы: сколько промилле допустимо?

нисколько, если не хотите пешком ходить

Колубара,
понятно

аноним ,
А такси то чем не угодили? Ну потратите тысячи полторы плюсом. Про зависимость сказала,потому что алкоголь для расслабиться лично мне непонятен,но многим ,конечно ,без алкоголя праздника нет

Историчка: потому что алкоголь для расслабиться лично мне непонятен

узко мыслите)

Эээээ, а если вам погулять по городу а потом сразу в Кольцово, там стейк хаус есть, там и посидеть, и поговорить, и выпить, и до утра

Пеликан,
так наверное и сделаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы