Максимилианс-день рождения

Добрый вечер! Хочу в апреле отметить др 36 лет не дома с кучей родни, а в Максимилиансе с мужем и сестрой с мужем. Нас будет 4 ро. Сколько денег готовить? Пьют трое только, пиво. 5000 хватит?

Аноним автор темы: Сколько денег

Средний чек 2000р
Есть акции для именинников:

1. Скидка имениннику 15% по пятницам, субботам и в концертные дни.
  2. Скидка равна возрасту.

Beatrix Kiddo: Скидка равна возрасту.

Только на еду, на алкоголь не распространяется.

Аноним автор темы: Нас будет 4 ро. Сколько денег готовить? Пьют трое только, пиво. 5000 хватит?

Очень скромно посидите. Не самое дешевое заведение.

Lakrima: Только на еду, на алкоголь не распространяется.

Там целый список ограничений. Не вижу смысла все перечислять здесь. На сайте все доступно изложено. Как и меню с ценами. Но что-то мешает автору почитать, посчитать и прикинуть расходы

Аноним автор темы: 5000 хватит? скока скока на
Аноним автор темы: Нас будет 4 ро

ниче не путаете. сходите с вилку ложку штоли или пицца миа там

2.5 минимум на человека выйдет

Думаю тысяч 7 минимум

как-то 5 совсем смешно

Аноним ,
Подумайте насчёт Фаннидак. Очень простое заведение, без понтов. Но весело.

Аноним: Думаю тысяч 7 минимум

Мы вдвоем с мужем ходили, в эти деньги уложились.

Аноним,
спасибо, гляну

Надо тыщ 10, не меньше))

Тыщ 8 минимум планируйте

Аноним ,
И при этом еда там просто отвратительная! Чисто по дэнситт туда стоит сходить

Вот в сентябре ходили нас было 5 чел. ДР отмечали.
Еда отвратительная.

Аноним,
Да лаааадна, заведение с малолетками. Его даже сравнивать с Макс не прилично

Аноним,
Скромно вы, скромно . Без алкоголя почти.
А можно поинтересоваться, чек зачем храните? На память о др?

Аноним,
Были там недели 2 назад. Аудитория - те кому за 30. Простые весёлые ребята, не пафосный мужики, не насиликоненые курицы... короче, простой душевный народ. А вот компанию парней молодых мажорненьких как раз не пустили. Я была там впервые и мне очень понравился именно контингент . И музыка. Клубный тыц тыц - не могу танцевать под такое, а вот забойный рокнрол - самое оно!

Насчёт еды в фанидак - ну вот салат греческий, пицца, мясная и рыбная тарелки, паста, ещё что-то. .. вполне себе сносно. Бывало и похуже за бОльшие деньги

Тоже думаю про др в Максике. 5 тыр вы че-то пошутили конечно)))) Это если чисто за барной стойкой посидеть, пиво + закуска типа сухариков и сырных шариков на 4-х то Но меня смущает именно еда. потому что там еда ни о чем. а др все-таки предполагает стол. Мы если ходим туда, то именно за стойку, попить пива, потанцевать.

Аноним: Фаннидак.

Аноним: Были там недели 2 назад. Аудитория - те кому за 30. Простые весёлые ребята, не пафосный мужики, не насиликоненые курицы... короче, простой душевный народ.

аудитория там 20-25 макс. Мне там тоже нравится, но я в 30+ старперкой себя ощущаю, т.к. видно, что основная масса молодежь. В прошлом году отмечала др в бенхолле. на 5 чел стол обожраться и спиртное обошлось в 7500. Они делали оч приличную скидку имениннику, % 20, если не ошибаюсь, вкл спиртное. Суммой в чеке была оч приятно удивлена. В бенхолле по сравнению с максимилианс скучнее, но можно хорошо посидеть.

Olkin_NT,

Ну не знаааааааю. Я в свои 30 там старперкой себя не ощущала, да и друзья были постарше - всем было весело. Может дело в компании? Нам было хорошо. Неожиданно. Потому что отзывы читала об этом месте очень спорные

Аноним,
да я не говорю, что там стремно, потусить вполне нормально. Я там летом последний раз была с однокурсницами. Но это заведение никак не 30+, и уж 36 там точно отмечать бы не стала. Не из-за еды, еда там лучше максика, а именно из-за возрастной аудитории.

Аноним,
Почему без выпивки подружка водку пили и пиво.
Я с мужем вино. Нам хватило;)
ДР не моё)) из удаленных достала)))
Сфоткала, т.к. Новомодно стало ДР отмечать, подарковненадокаждыйсамплатитзасебя)
Я этого конечно не понимаю, но все же))

Аноним25,
Правда?!?! впервые слышу о таком. Интересно .... надо своим гостям тоже предложить , вот это экономия

пиво хорошо, еда - отвратительно.
на 4 - 10 тыс. выйдет.

Если посидеть, то и 5000 хватить. Все от ваших аппетитов зависит. Не все приходят обжираться в подобные заведения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы