Квест! Где проводят крутые квесты))))

Думаю отправить сына ( на др 16 летие) с друзьями на квест. Но только нужно прям очень крутой, нервишки щекочущий)))
Сама на квесте ни разу не была, поэтому с трудом представляю как это проходит у нас. Но как бы мне хотелось... чтобы квест проходил ни где нибудь в одной комнатке, а на какой нибудь большой, подходящей территории с декорациями. Есть у нам такое в городе?
Поделитесь впечатлениями и мнениями где, что и как)))

А поиск отменили? Раз в неделю такая тема. И в этом же разделе. Вы почитайте, что уже написано раньше, может и найдете ответы на все свои вопросы.

зы. декорации - это вам в Клаустрофобию или Территорию
ззы. как к 16 годам ребенок до сих пор не ходил на квест? сейчас с 8 лет туда детей водят. а лет с 14 они ходят сами.

MamzeLцEr автор темы: нервишки щекочущий)))

приличный обычно 18+

Клаустрофобия конечно. на Флампе отзывы почитайте.

АрктикА: Клаустрофобия

ну теперь еще и Территория :) там-то вообще площадь позволяет не только играть, но и праздновать :)

Автор, правда, поищите поиском... мир квестов сайт например...
я сама всего только с сентября открыла для себя такое развлечение, как квест))) подсела конкретно)))

Из мною пройденных и рекомендуемых- конечно де Хостел от Клаустрофобии, и Месть Франкенштейна от Кибернетики

Нинчик,
Я сказала, что я не ходила. Сын ходил, но я у него спрашивать не хочу))) хочу сначала все узнать, а потом уже ему рекламировать)))
Он то считает себя уже взрослым, не до детских развлечений ему)))
Вот только и прочитала про клаустрофобию, а можно вкратце что это и как?

ProstoYulia,
Ок. Спасибо, поищу)))

ProstoYulia: Хостел от Клаустрофобии, и Месть Франкенштейна от Кибернетики

18+. не пустят туда 16-летних детей.
у кибернетики на астрал сходите, пострашнее франкейнштейна

MamzeLцEr автор темы: клаустрофобию

это фирма. у нее много филиалов. наберите в гугле "клаустрофобия" и "территория квеста", перейдите на их сайты и выберите интересующий квест. или подарите туда сертификат. ребенок сам решит, какой квест им больше подойдет по тематике.

MamzeLцEr ,
Клаустрофобия- это одна из многих компаний в нашем городе, которые организуют квесты. Кстати, одна из лучших на данный момент...
для модераторов- это не реклама, если что!!!!!

MamzeLцEr автор темы: Сын ходил

MamzeLцEr автор темы: ему рекламировать

тогда он гораздо лучше вас в курсе, куда пойти.
тематика квестов очень разнообразна. я вот не хотела бы, чтобы за меня выбирали, на какой квест мне пойти. правильный выбор может сделать только моя команда. остальные могут и не угадать.

Сижу, изучаю. Я так поняла, что там (клаустрофобия) все действо происходит в одном помещении?
У нас ещё вот какой момент- планируется человек 10)))

MamzeLцEr автор темы: Я так поняла, что там (клаустрофобия) все действо происходит в одном помещении?

во всех квестах действие происходит в одном помещении. просто там обычно несколько комнат.

еще бывают квесты на взаимодействие. посмотрите квесторию например. там суть другая.

MamzeLцEr автор темы: планируется человек 10)))

тогда им придется делиться на команды не больше 4-х человек. т.е. должно быть 2-3 квеста в одном квеструме. из клаустрофобии с ограничением по возрасту вам подойдет, пожалуй, локация на комсомольской (хотя я не помню, какое ограничение у инквизитора). там 3 локации.

по 2 локации - выбор уже больше. кроме куйбышева. там одна точно 18+.

посмотрите количество квестов в территории квеста. она вам точно подойдет.

есть и другие квеструмы, где можно командой в 5 игроков. но они не такие классные, как 2 вышеназванные.

Нинчик,
Ок. Спасибо)))

ЛОКАП на Карла Маркса, 60! Нам там очень понравилось! Сейчас три квеста, вроде еще в планах на ближайшее время есть. По телефону рассказывают подробно, стоит норм и можно записаться самим на их сайте.

MamzeLцEr ,
А может вы веберете, а сын там уже был. Поинтересуйтесь у него.
Моя была на всех квестах в городе вчера узнала. А так сами собираются, договариваются и идут

ktotut,
Ок. Спасибо.

Аноним,
Наврятли он Был на таких квестах. Он не часто был на квестах. И был там пару-тройку лет назад.
Дело в том, что ему эта идея кажется " детской", поэтому то я и хочу все сама узнать, и ему рекламировать)))

MamzeLцEr автор темы: Дело в том, что ему эта идея кажется " детской",

я аж поперхнулась, простите.
а как же квесты 18+? туда вообще детей не пускают :)
я уже весьма взрослая тетя хожу в квесты уже несколько лет. все хожу и хожу. и друзей у меня полно таких же взрослых теть и дядь, которые тоже ходят уже несколько лет.

так что это в первую очередь взрослое развлечение. особенно, если учитывать, что все больше и больше квестов с тематикой для взрослых (страшилок, куда детей не пускают). есть даже перфомансы, где загадок мало, а зомби много

Минус этих квестов по количеству приглашенных гостей до 4 или 6 человек.

Локап))))Нежно его люблю)))) Вчера на очередной сгоняли: "Дом на окраине"- уфффф...немного осипли даже, мистика впечатляющая,музыка отпад)))

musy123: Минус этих квестов по количеству приглашенных гостей до 4 или 6 человек.

ну можно же играть двумя командами параллельно. а то и тремя :)

Мне вот что пришло недавно , не знаю какие ограничения по возрасту , но мне кажется парням интересно будет:
Внимание всем любителям пощекотать нервишки! 400 кв.м. страха ждут вас в локации "Умерший заживо"!

???? Недалёкое советское прошлое, 60-е годы. В лаборатории научного института Генетических исследований работал гениальный медицинский работник - доктор Комаровский Герман Робертович. Основным предметом его научных работ было исследование генома человека. Перед ним была поставлена задача вывести ген, отвечающий за выносливость и силу. Заказчиком данного исследования была советская армия. А если быть точнее сам генсек ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев.

???? В процессе исследования, у подопытных стали происходить непредвиденные мутации. В связи с этим Брежнев закрыл проект. Но Герман Робертович законсервировал себя и лабораторию, так как это была работа всей его жизни и он верил что в будущем его признают гением. В последний год перед закрытием проекта, начались исчезновения молодых сильных и одаренных людей. Последним испытуемым был единственный сын доктора. Данный объект имел гриф "совершенно секретно". Местонахождение данного объекта было неизвестно.

⚠ В 2010 году в связи с реконструкцией здания проектного института, случайным образом была обнаружена данная секретная лаборатория. С этого времени за объектом ведётся наблюдение и никаких признаков жизни обнаружено не было... Но в последние недели на радарах появились признаки того, что там кто-то обитает...

???? Ваша задача - обнаружить последнего подопытного. Живым. Или найти все что от него осталось. Так как нам кажется что у доктора получилось вывести нужный геном. Или наоборот страшный вирус...****

Нинчик,
одновременно не получиться.... в разных помещениях. Или сперва одна команда 4 человека, через час другая. Как то ни айс получается.

Анонимням: не знаю какие ограничения по возрасту

полагаю, что 18+

musy123: одновременно не получиться....

я имею в виду, что каждая команда проходит свой квест, а потом вместе тут же пьют чай, едят пиццу/торт и общаются. многие квеструмы предлагают такой формат.
вас что смущает? что целый час не все вместе, а по командам? от 10 лет и старше нынче так празднуют и нормально все.

в этом плане удобна территория в высоцком. там много места для празднования после игры.

если хотите все разом, выбирайте квест формата как у квестории. там совсем другое, но зато все играют сразу.

Нинчик,
Теперь поняла, есть квесты в реальности (там действительно больше 6 чел никак), а есть квестстории (там работают аниматоры)! А. то мы были на Гуливере, там только 4 человека, зато интересно, атмосфера, антураж!!!!

musy123: А. то мы были на Гуливере, там только 4 человека, зато интересно, атмосфера, антураж!!!!

это квест по типу "выйти из комнаты". максимум в таких квестах - 6 человек в одной команде (редко, но бывает). обычно 4. но всегда можно забронировать 2 квеста в одном квеструме и играть параллельно. многие так делают.

musy123: квестстории (там работают аниматоры)

там дело даже не в аниматорах. это просто совсем другая игра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы