Колесо обозрения в радуга парк. Кто был?

Напишите пожалуйста свои впечатления. Стоит ли МЧ вести туда девушку на 8 Марта?

Нам понравилось

Колесо и колесо, кабинки закрытые и все

Аноним ,
обычное колесо... можно сходить если уж делать совсем нечего

Leila,
Tekila_Lady,
блин(((

Аноним ,
а на что вы рассчитывали? 5 минут на все про все

может что-то посоветуете (развлечение какое-то, пожалуйста. Бюджет 3 тыс

Креативная,
а что именно понравилось,напишите пожалуйста

Аноним автор темы: Напишите пожалуйста свои впечатления. Стоит ли МЧ вести туда девушку на 8 Марта?

были, всегда попадали в сильный ветер, не скажу, что прям "ВАУ", кабину мотает, забегаешь на ходу, душно.

мы откуда знаем что вам и девушке нравится? может ресторан, а может лошади-каток-батут? Или лыжный поход с палаткой. Разные девушки бывают.

Аноним ,
Да просто высота, город красивый наш... Я вообще колеса люблю и муж тоже. Везде где они есть ходим обязательно) в Сочи правда больше понравилось)))

Колесо как колесо, виды на город там не сказать, что ах какие суперские...

А девушка высоты не боится?
ЗЫ. Я боюсь и не оценила бы.

шампусика в кабину и нормальный романтик Мы катались, нам понравилось

Пони™ (Кудрявая игогошка): А девушка высоты не боится?

будет крепче держаться за мальчега)))

Vikulizm: шампусика в кабину и нормальный романтик Мы катались, нам понравилось

Ага, там есть ВИП-подъем с шампанским, для девушки как раз норм)))

kаteov: а может лошади

можете посоветовать?

Пушунька: Колесо как колесо, виды на город там не сказать, что ах какие суперские...

+++, особенно днем так себе видок, на кладбище и частный сектор.
Вечером хоть с фонарями получше

Смотря сколько лет девушке и мч. Если по 15-18 то можно. Если старше делать нечего! Там развлекаловки то на 5-10 мин. Лучше уж батут, кино, каток, бублики на худой конец. И по времени не 5 минут и впечатлений намного больше! А еще на ходу забегаешь-выбегаешь. а еще в прошлый раз мужик нас отругал что стекло трогали у двери, когда кабинка подъезжала и выходить скоро надо было. Он сказал дословно: "Что руки на стекло кладете я же вам двери открывать буду, дерну двери обрубит вам руки, кровью тут все зальете, убирать потом!!!" Хотя до открытия двери было еще секунд 10. Сказал это все при выходе нашем из кабинки. После этого не катались больше. Настроение тогда он нормально так подпортил

Аноним: Смотря сколько лет девушке и мч. Если по 15-18 то можно. Если старше делать нечего! Там развлекаловки то на 5-10 мин. Лучше уж батут, кино, каток, бублики на худой конец. И по времени не 5 минут и впечатлений намного больше!

по 30

Если в городе - Янтарь, Вольный ветер, Тандем. Подальше выбор больше. koni66.ru/ksk

На гору можно скататься на любую. Если не катаетесь, бублики и коньки много где есть. Мы всей семьей ездили тут, с кафешкой и бубликами и прокатом лыж старшему в 3 тр точно уложились.

Аноним ,
Лошадки не Ваш вариант - в бюджет не уложитесь. Ео если таки собиретесь, то рекомендую "Вольный ветер" - очень круто там.

У меня 3х летка то не особо впечатлился. Ну колесо и колесо, крутится медленно. Хотя под шампанское наверное нормально.

Аноним ,
Может девушка собак любит? Можно тогда съездить в питомник с хасками. Покатаетесь на собачих упряжках, природа, общение с собаками, чаепитие, фотки и др. в 3 тр уложитесь

А билет на колесо сколько выходит?

Аноним,
Своих детей катаю в Каприоли Верх-нейвинский. Полчаса прогулка в поводу по лесу на пони для двоих плюс плов-шашлык в ближайшем кафе в тыщу укладываюсь. Бензин правда плюсом и взрослым дороже, в 3 тр я бы уложилась )
В Белой лошади не факт, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы