Отдых в Турции (сентябрь-октябрь 2017)

Всем привет! Подскажите, на какую сумму рассчитывать отдых в Турции 1 взрослый и 1 ребенок (4 года) - преимущественно Кемер, 3-4 звезды. Может кто-то летал осенью 2016 и может примерно соориентировать по цене? Мне казалось примерно тысяч 50-60? Хотя слышала, что в начале и середине октября может быть подешевле. Как там погода в это время?

60-80,

дорого для 3*, берите в октябре будет дешевле. (в прошл. году знакомые ультра 5 на 2х взрослых брали за 75, а тут 3-4 и ребенок)

на сколько дней-ночей? Мы в сезон едем в 4 звезды на 2 недели за 80, я думаю тысяч 60 реально вполне конец сентябрь-начало октября.

10-11 ночей хотелось бы. А лучше раннее бронирование или покупать уже конец-лета , начало осени?

Аноним автор темы: А лучше раннее бронирование или покупать уже конец-лета , начало осени?

Я взяла по раннему бронированию, потому что 25 процентов сразу, и 75 потом. Плюс в нашем отеле уже не будет мест, а если и будут ценник будет высокий. Он небольшой и в нем мало мест. Думаю в больших отелях будут места.

olik,
а раннее бронирование на осень кончается 1 июня?

Аноним автор темы: olik,
а раннее бронирование на осень кончается 1 июня?

У всех туроператоров по разному. Я по раннему купила до 28 февраля, сейчас раннее бронирование продлено, но цены уже выше. Вообще раннее бронирование по-моему мартом заканчивается, ну максимум апрелем.

Не боязно лететь в Туркиш?

olik: Я взяла по раннему бронированию,

А какой отель взяли?

аноним: А какой отель взяли?

Даже не знаю подойдет ли вам он под ваши запросы. Отель городской, без анимации, в самой Алании с пляжем на Клеопатре.

сентябрь дороже, октябрь будет дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы