Концерт в ККТ Космос.

Всем привет. Подскажите, кто был на концертах, как всё проходит? Все чинно сидят по местам или все-таки кто-то пляшет? Дочка хочет на концерт Лазарева, хочу понять есть ли смысл особо выбирать место?

На Лазареве конечно не было. Но обычно все чинно сидят, охрана не позволяет танцевать в проходах и стоя на местах. Иногда выделяют под танцы только один проход с краю. На финальные песни встает весь зал.

Анонимушка ,
Ходили недавно на Меладзе, сидели на последнем ряду балкона, пели и плясали на своих местах.
А голоса у него уже нееет. Жалко. Если б сама не услышала не поверила бы.
Так что может и по поводу Лазарева оставаться в счастливом неведении?

была на Дубцовой
она сама пыталась в середине концерта зал с мест поднять, потанцевать, "позажигать".
А обычно в Космосе сбоку только разрешали танцевать, а тут посредине зала народ вскочил, я была против, сказала мне не видно, охранник тогда подошел и предложил сесть танцующим , а с другой стороны зала танцевали несколько человек, видимо там сидящий народ не возмущался
а так по бокам вдоль стен всегда танцующие

Редко, кто танцует в космосе.
Могут только на последних рядах в проходе (где вход в зал) танцевать. Вот фото в концента Билана, видно, что две трети первых рядов партера сидят)

Спасибо, девочки! Буду думать. Вот дочь огорошила, что очень хочет пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы